| coikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
coika в друзьях у 63 пользователей | Tasha56 Россия Все, что делает жизнь интересной, яркой, разнообразной.
|
 | Rolavke
Интересуют сведения по истории организации Земгор в Белграде.
Духовенство СПб и Южного (Волховского) Приладожья, Воронежской, Тамбовской и Донской епархий.
|
 | Юрвен г. Санкт-Петербург Генеалогия старинного служилого рода Кретовых России и породненных с ним других родах.
Моя динарская балканская гаплогруппа I2a1 (мутация P37.2)
|
 | Радомир Обитаемая планета Земля — РОССИЯ
|
 | Гринцевич2 Минск Джаз, литература, история, дорожное строительство
|
 | burlayfo Москва Старооскольский уезд, Котельнический уезд, Михайловский уезд, Казанская губерния.
|
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
|
 | G_Spasskaya Москва Мои поисковые направления:
- Спасские (Тульская губ., Серпухов, Москва);
- Козыревы, Смирновы и Захаровы (Костромская губ., Москва и Петербург);
- Козловские и Орловы (Тульская губ.);
- Странские, Корсаковы (Серпухов), Жиляй.
|
 | TataS Пермский край Ефремов, Богородицк, Папоротка, Поддолгое Тульской губернии
Лысьва, Тохтуево, Пермь Пермской губернии
Стайки Псковской губернии
|
 | vladimirinvest Хайфа, Израиль Кабиш, Вохин, Булаевский, Нечай, Сулацкий, Турнер, Глебов, Добродеев
|
 | Kozuto Псков Родословие. Генеалогия. История. Витебская губерния. Невельский уезд. Харьковская губ., Курская губерния.
Для тех кто ко мне обращается за помощью - пожалуйста цените свое время и мое. Я не делаю исследования бесплатно.
|
 | olgagogulina Россия, Татарстан, Казань История моих предков, шитье, рисование, природа, семья.
|
 | Kuba1504 Челябинск История семьи: Баранов, Заушицын Кировская область, Орловский уезд, Левинская вол, Улановский д.Крысановцы; Остроповщина (Везнинский);
Вашкетов - Филимонов Смоленская область, Рославльский р-он, д.Грязенять.
ПМВ Баранов Алексей Антонович
ВОВ Баранов Иван Алекс
|
 | kostuhina Москва Строю родословную по всем веткам;
собираю историю родового села;
помогаю искать в онлайн и косвенных источниках;
пишу и рисую книгу о детстве в деревне под Липецком.
|
 | weright Санкт-Петербург ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/5607/
Куньинский р-н Псковской обл. (бывший Торопецкий уезд): Ластовка, Васьково, Андроново.Францово. Погост Жижец. Львовы, Яковлевы, Шляхтенковы, Болотовы. Мастера-санники.Санкт-Петербург. Великие Луки. Вторая мировая война. Храмы Сев.- Запада.
|
 | Avtenieva Россия, Самара История, культура, искусство.
|
 | Оладушка Вареньевна Волжская Русь Книги. Летописи. Грамоты. Кладбища и памятники. Чистописание и каллиграфия. Иконопись. Сны.
t.me/RootsRus
|
|
|