Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левины и война

Поиск на Яд Вашем

← Назад    Вперед →Модератор: Elena_65
Elena_65
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 33
Яд Вашем -это музей памяти евреев,погибших в Холокосте не только в СССР, но и в других странах. Есть списки эвакуированных,выживших евреев. М узей собирает листы свидетелей гибели евреев, их родственников,соседей ,знакомых и просто очевидцев.
Моя мама рассказывала,что ее бабушка погибла во время войны,ее расстреляли немцы.Поэтому я начала ее искать на этом сайте.Лист включает фамилию,имя, отчество погибшего, род занятий, домашний адрес до и во время войны, обстоятельства гибели и фио лица, подавшего эти сведения,а также его адрес. Поэтому есть возможность найти близкого родственника.
Я нашла свою прабабушку Левину Сарру Самуиловну.

Прикрепленный файл: САРА ЛЕВИН МАРИУПОЛЬ.PNG
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: Elena_65
Вверх ⇈