Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
РГИА ДВ
Мои наработки в РГИА ДВ (Владивосток)
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Являясь жителем г. Владивостока, у меня есть возможность иногда посещать РГИА ДВ. Вы можете заказать мне точечный просмотр дел. В данной теме я буду публиковать свои выписки из архивных дел. По большому счету это будут списки фамилий по Амурской области. Шифры дел не публикую. В случае, если Вас заинтересует какая-то информация из моих выписок, Вы можете написать мне сюда или в личные сообщения. --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
24 мая 9:39 24 мая 9:41 Переписка канцелярии гражданского управления Амурской области с чиновником, заведующем крестьянами Амурской области. В этих письмах канцелярия уведомляет чиновника о причислении к обществу крестьян разных населенных пунктов Амурской области, 1887 год. В отдельных случаях речь идет о переселении внутри Амурской области. В отношении уволенных в запас армии место переселения не указывается. Фамилии, встречающиеся в деле:
Сорокоумов (?) И. А. Мимикин Д. П. Клочан Ф. Х. Маслиев Ф. В. Нестеренко И. Я. Гоголев Н. Ф. Ситников А. А. Горемыкин Е. С. Булдырев Я. М. Белоусов И. П. Бачурин П. Г. Ширинкин Б. Ф. Позяев С. В. Огородов Д. В. Погудин А. С. Бондарь Т. И. Калинин М. И. Чернавцев Е. И. Ануфриев Осипов С.Ф. Филатов М.П. Шестаков Д.И. Долатин (Донатин?) Легеньков Т. А. Дудников Чернявский К.Е. Дерябин Е. И. Усков Блюднов Т.А. Черных М. З. Еременко Т. Н. Покатаев А. В. Потемин Ф. В. Городенкова А. Н. Молоков С.У. Черных П. Т. Асонов П. Е. Солощенко И. Д. Кагановицкий (?) А.П. Яковлев М. С. Тятенков Б. Д. Казанцев П. Р. Ромашев З. Ветовский Е.П. Толмачев К.И. Леонов С.М. Мальцев Л.М. Симаков П. Г. Табунков М.Е. Болдырев Ф.К. Хорошунов И.Д. Кондратьев М. Васильев М.Д. Алексеев Я.М. Усенков Т.А. Титаев И.С. Картавина А. Штырко Д. П. Коломин П. Н. Прокопенко П.С. Кузьмин Е.Е. Матвеев И.К. Ткаченко М.Н. Муков Г.П. Долгополов Н.К. Теплищев Л.М. Кузьминов Ф.К. Абрамов Н. Пирогов И. Е. Толетов Ф. А. Руденко Е. И. Козырев П. Терехов П. С. Рыбка К. Л. Бондарь Т. И. Кузьмин А. В. Юрьев С. Р. Рогозина А., она же Вертышева Коробкова Н. Д. БатюковБагаев И. В. Бондарев К.И. Леонов М.М. Телятников Е. А. Лукьянов А.Н. Лошаков С. Каптяев В. Бакуленко М. Непомнящий В. Юпусенкова М.А. Иванов А. А. Цыпляев В. Г. Коротков С. Т. Шелядтин (Телядтин?) Митрофанова С. Лозатова (?) А. Г. Бродяга А. Васильев Н. Зернов Д. С. Чемизов А. Тетерятников С. В. Решетов К. А. Константиновы Ф. и Ж. Иванцов Ф. И. Татауров А. М. Селезнев Д. Е. Хиталуров (?) А. Непомнящий (?) А. Некрасов И. П. Островский В. Л. Дзех (?) Скрипченкова Е. С. Косицын Ф. С. Калашников М. Д. Медзенец И. Я. Титов Д. С. Перетятин К. Е. Кушнарев С. Яровенко М. П. Гриднев А. М. Меньшиков И. А. Яровенко П. Д. Шершин М. В. Литвинов Т. Медяник Т. Г. Камючный (?) Ф. П. Закитный П. К. Покатаев Г. В. Покатаев М.В. Тычдин (?) М. Г. Кривоносенко Т. Коваль М. А. Цокур В. Г. Даценко С. С. Бойко (?) Т. И. Тищенко Г. А. Руденко В. К. Лама (?) М. И. Есауленко С. Ф. Павленко П. Е. Тарасенко А. С. Сребный М. Н. Еровенко Г. Л. Захаренко С. Г. Еровенко А. П. Леухин М. К. Овчаренко М. Д. Попов Д. Н. Шпынев Я. Е. Масков Т. Ф. Зимарин Ф. Г. Зимарин Д. Н. Попов В. Ф. Лыков А. А. Андреева И. В. Петелин (?) Ф. К. Распономарев М. Ф. Безматерный Ф. Е. Слободчиков А.А. Винокуров И. С. Семенов В. И. Бурнаков (Бурнаев?) А. И. Плотников Е. В. Тепелин Н. С. Чиланцов (?) Е. И. Быков И. Х. Малахов Г. А. Третьяков А. А. Каминков П. И. Куликов Е. Е. Токарев Ф. А. Краськова П. С. Глухов С. М. Киселева О. К. Безсмертный Науменко К. К. Ермаков Ф. А. Морозов К. А. Еровенко В. П. Еровенко Г. Самойленко Г. Е. Перепелица Д. А. Морозов К. М. Петренко М. Гончаров И. И. Соколонский (?) Хмель Г. И. Поклад И. В. Болотов Ф. Л. Загребный А. С. Киселёв Г. Н. Погорелов А.М. Шершин Т. М. Кравцов И. Н. Колесниченко П. П. Батоврин (?) Е. Ф. Баженов Я. Д. Щербина Н. Ф. Еровенко М. Ф. Остроушенко Д. А. Пономаренко И. М. Белоус Я. А. Тишинский В. К. Листиченко (?) В. М. Гончаров А. Д. Ключка Е. И. Ляшенко Н. Д. Ляшенко А. Д. Кравцов Е. Н. Будников И. В. Тиунов Е. В. Бойченко Н. Я. Крюков И. М. Колесниченко Е. В. Казаков Н. С. Калчев Т. Ф. Мирноградский М. И. Гайворонский И. К. Павловский Т. Г. Мирноградский Г. И. Овчаренко Г. М. Алейников А. П. Кишинский Г. К. Кишинский Я. К. Кишинский Ф. К. Киселёв М. Ф. Костюренко А. Ф. Койденко П. И. Шершин Ф. А. Пилипенко И. С. Гнилицкий М. К. Гончаров П. И. Кравцов Г. Н. Киселёв С. Н. Дебелый М. С. Дебелый П. С. Дебелый Т. Г. Дебелый И.И. Дебелый А. С. Дебелый Ф. Г. Игнатенко Г. Е. Левицкая Е. Мёдов Д. Д. Ключка П. И. Дуброва М. И. Ключка Н. И. Малюта (?) С. С. Литвинов В. А. Щербина И. Л. Кайденко Т. П. Кайденко И. П. Киселёв П. Ф. Поклад И. Н. Алейников И. П. Погорелов М. М. Павленко М. Г. Лагода А. И. Еровенко С. В. Воронов Я. К. Терещенко П. Г. Бондарь Д. Г. Попов Н. А. Остроушенко К. А. Киселёв И. Н. --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Дело о причислении переселенцев к сельскому обществу деревни Козьмодемьяновки Гильчинской волости, 1897 г. В деле имеются увольнительные свидетельства и посемейные списки.
Антипенко Т. Т. Бойко И. В. Буря Я. И. Тарасенко Т. Л. Василенко С. П. Гавриленко Т. М. Гавриленко Г. М. Гавриленко С. М. Гавриленко М. Г. Галушка Д. Г. Кальченко А. И. Крусь Н. Н. Молько С. К. Парубенко И. Д. Рудько Т. Ф. Савченко В. А. Скорик П. И. Худенко А. И. Юрик С. Х. Яремка П. П. --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Алфавитные записи переселенцев, причисленных к деревне Томской, 1897 г. Состав семьи, возраст, реквизиты распоряжения о причислении к деревне Томской, информация о том в каком году и куда изначально прибыл в Амурскую область, род занятий, информация о наградах, имеет ли судимость.
Батуев Н. Л. Бахирев И. Т. Богданов М.В. Будникова П. Васильев Н. Гамаев М. Д. Гамаев А. Д. Гудин В. О. Дробышев Е. А. Елисеев С. И. Истомин С. М. Худяков И. С. Истомина П. Н. Кочнев Е. А. Меньшиков Н. С. Мингилев Т. И. Мингилев Г. И. Меньшиков С. С. Мингилев Е. И. Малышев М. Ф. Мингилев Р. М. Мингилев А. М. Михайленко Т. Т. Мартыновский Е. П. Могильников И. И. Недяк (?) С. Г. Новокиинов (?) О. И. Некрасов И. П. Попов Е. И. Петренко Д. С. Романов Ф. А. Рябухин А. И. Рябухин Н. П. Романов Ф. А. Романов С. А. Романов Р. А. Рябухин М. А. Шульмин Е. И. Шульмин С. И. Шульмин А. Т. --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Посемейный список деревни Орчаковая Руновщина Руновской волости Константинградского уезда Поолтавской губернии, 1883 г. Ниже представлены списки глав семейств.
Выбь Моисей Евстафиевич Кизима Мирон Иванович Дубник Иван Захарьевич Гамза Степан Никитич Гамза Игнат Герасимович Мартиненко Яков Назарьевич Выбь Григорий Андреевич Выбь Василь Иванович Боярчук Степан Федорович Свириденко Григорий Михайлович Довбня (?) Семен Климович Надменко Михаил Лаврентьевич Рыбалка Сидор Каленикович Резниченко Михаил Кондратьевич Фисенко Тит Лаврентьевич Колобко Федор Васильевич Дыкун (он же Собокарь) Лукьян Иванович Медяный Андрей Никитич Китайгородский Василий Г (?) --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Дело о причислении к сельским обществам Амурской области переселенцев, 1880-е года. Рыбка Иван Иванович Курилов Павел Сергеевич Ищенко Иван Терентьевич Рудка Илья Осипович . Маковин Евдоким Матвеевич Тыщенко Назарий Ефимов. Глебов Иван Карпов Павленко Никита Михайлович Павленко Михаил Гордеевич Дикун, он же Собокарь Гавриил Терентьевич --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Список Амурских переселенцев, зимовавших в Тесинской волости Минусинского уезда Енисейской губернии, 1880-е года.
Максименко Маркиан Спиридонович Мамонт Клим Лаврентьевич Казаченко Савва Герасимович Деревянко Иван Иванович Глатенко Федулович Буланный Игнатий Иванович Черненко Авраамий Артемьевич Глатенко Федор Еремович Белозерко Герасим Федорович Олексеенко Михаил Корнеевич Балюк Михаил Ананиевич Козлоренко Григорий Федорович Ляска…? Савин Ляска Трофим Михайлович Кацай Андрей…? --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
| | |
igor_dwhite95Модератор раздела  Владивосток Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Дело о причислении переселенцев к сельскому обществу села Песчано-Озерское, 1880-е года.
Борисенко Пантелеймон Сидорович Пятак Андрей Михайлович Юрко Иван Яковлевич Борисенко Онисим (по метрике Денис) Степанович Бидник Яков Прокофьевич Бабай Сампсон Николаевич Буханец Максим Яковлевич Кацай Григорий Герасимович Гемма Семен Степанович Костенко Самуил Кузьмич Могила Ефим Александрович Емец Василий Алексеевич --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
| | |
|