Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

20-я ст. дивизия вн. войск НКВД СССР по охране ЖС и ОВПП

Поиск без вести пропавшего Бороденко Ивана Игнатьевича

Вперед →Модератор: shved_
shved_
Модератор раздела

shved_

Ярославль
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1417
Бороденко Иван Игнатьевич - это полная версия темы. С кастрированной версий можно ознакомиться здесь - https://forum.vgd.ru/1829/ смысл несколько теряется, но ссылки активны.

Прикрепленный файл (Бороденко Иван Игнатьевич.docx, 1268905 байт)
Лайк (1)
shved_
Модератор раздела

shved_

Ярославль
На сайте с 2025 г.
20-я ст. дивизия вн. войск НКВД СССР по охране ЖС и ОВПП

Прикрепленный файл (20-я ст. дивизия вн. войск НКВД СССР по охране ЖС и ОВПП.docx, 254621 байт)
Лайк (1)
shved_
Модератор раздела

shved_

Ярославль
На сайте с 2025 г.
111-й отдельный батальон вн. войск НКВД СССР по охране ОВПП

Прикрепленный файл (111-й отдельный батальон вн. войск НКВД СССР по охране ОВПП.docx, 346317 байт)
Лайк (1)
shved_
Модератор раздела

shved_

Ярославль
На сайте с 2025 г.
Материал собирался для хорошего человека - Дмитрия. Я уговорил его открыть отдельную тему, т.к. в теме "Поиск без вести пропавших" было уже тесно. Понравился подход и отношение к материалу. Одно дело его собрать, другое систематизировать. К сожалению его уже нет на форуме. Тема закрыта.
    Вперед →Модератор: shved_
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник shved_ » Военный раздел » 20-я ст. дивизия вн. войск НКВД СССР по охране ЖС и ОВПП [тема №174049]
Вверх ⇈