| psyandr Сообщений: 4257 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1943
| malina1979 написал: [q] Адрес не тот, фамилия не та...[/q]
да видно же что генетически родственны, эти фамилии редкие. Это обычное явление когда фамилии в одной букве или чуть больше отличаются, особенно в гласных, р-л, б-п и пр. фонетические вариации - записывали СО СЛОВ часто, всё зависело от говорящего и слушающего, и записывающего. В одной из моих линий в одной букве отличие есть, я не считаю от этого что это разные фамилии, а более 500 лет назад другое написание было Фамилия Маринов сейчас всего в 10 км. от Малиновой засеки. Искажения часто возникают после перемещений в другие волости, тем более уезды, губернии, где такую фамилию не знали и не понимали смысла и могли подменить на более понятный штамп. Но впринципе и в Болгарии могло быть видоизменение. Спросите у носителей фамилии Маринов (хотя бы в российских соцсетях, болгары там зарегистрированы частично) значение фамилии и поищите возможные корреляции. Новость, 4 часа назад: "Болгарский суд оправдал Николая Малинова, лидера пророссийской партии “Русофилы за возрождение Отечества”, по громкому делу о шпионаже, которое прокуратура когда-то назвала доказательством российского влияния на Болгарию. Постановление, вынесенное городским судом Софии, снимает с Малинова все обвинения, связанные с предполагаемой шпионской деятельностью в пользу российских организаций, связанных с бывшим генералом КГБ Леонидом Решетниковым..." В марте встречался с Лавровым. |