| SmaginaAleksandra Модератор раздела
Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
3 января 16:09 3 января 16:13 Вагаль Иван Альпович — мой дедушка, хотя и не кровный, он воспитал меня как родную внучку.❤ Для меня он всегда был настоящим примером мудрости, доброты и преданности семье. Его корни уходят далеко: предки Ивана Альповича были переселенцами из Латвии в Сибирь. Этот путь — не просто географическое перемещение, а история мужества и стойкости нескольких поколений, которые, несмотря на все трудности, сохранили свои традиции, веру и надежду.
Ниже я приведу описание всего пути его предков — от Латвии до Ачинска, историю их жизни, важные моменты и события. Также я поделюсь данными, которые мне удалось найти в архивах Латвии и Ачинска. Эти документы помогают более глубоко понять и прочувствовать судьбу семьи Ивана Альповича, посмотреть на их жизнь сквозь призму исторических событий и сохранить память о тех, кто жил до нас. --- Смагин, Атяшкин, Лобачев, Пичугин, Моисеев, Герасимов, Крупенин, Калугин, Соболев, Подъездков, Шерапов, Петухин, Казанцев, Черняев, Грузинов, Патакин, Орлов, Хотьковский, Наумов.
Сапожников, Суров, Зотов, Голубков, Пономарев, Портнягин, Селиверстов, Кулинич, Шацкий, Вересоцкий, Горячев, Хохлов. |