Столик под кустом черёмухи
Почти как в мультике: Я уж и стол накрыла, и самовар раздула, и плюшки в духовке, и салатик настроган, и креслица поближе к огню придвинула - жду вас, друзья!
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:03 26 декабря 2011 20:37 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:39 2 декабря 2011 15:43
 | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10190 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:39 СТОЛИК ДЛЯ НАС
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:41 Лариски мои! Спасибочки! Я пока не очень уверенно чувствую себя в роли хозяйки, так что - располагайтесь, не стесняйтесь, чай, не у мачехи росли! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| ljalja | Наверх ##
2 декабря 2011 15:57 2 декабря 2011 15:58 Светлана проговорила: [q] Я пока не очень уверенно чувствую себя в роли хозяйки[/q]
ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ! Пусть «старая» аватарка И столик под кустом Чудесницы-черёмухи Друзей зовёт в свой дом [ Изображение на стороннем сайте: f095832b3741.jpg ] Открытый, яркий, благородный -- Таков СВЕТ Ланы чудный лик. Её луч ласкового солнца Пусть греет всех и свет дарит.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
2 декабря 2011 16:06
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
2 декабря 2011 16:12 2 декабря 2011 16:13 Светочка, с новосельем!!! А я на новоселье с беседкой, чтобы было где от дождя укрыться. [ Изображение на стороннем сайте: 41c982f69ee2.jpg ] А сад опять восстал, счастливый, разъярённый Под обмороком гроз колдует вдалеке. Черёмуховый куст, как будто бы внесённый Букет у ног твоих колдует вдалеке. Есть терпкая пора весеннего рассвета Как капля горечи, с которой не прервать Сонату радости. В предощущенье лета Бессонницы не устаёшь считать. Одной тебе подаренное счастье…. Чего боишься? Припади, измерь Его границы. Дивное участье Печали вечной будущим проверь! Жигиль Светлана А это к чаю.[ Изображение на стороннем сайте: eca9ae77bd8c.jpg ]
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25155 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21029 | Наверх ##
2 декабря 2011 17:08 2 декабря 2011 17:18 Черемуха (русская народная песня) Под окном черемуха колышется, Распуская лепестки свои. За рекой знакомый голос слышится, И поют всю ночь там соловьи. Сердце девушки забилось радостно… Как тепло, как хорошо в саду!.. Жди меня, мой радостный, мой сладостный, Я в заветный час к тебе приду. ....... Черемуха антипка, или магаленка — Padus mahaleb Borkh. Природный ареал этой черемухи простирается довольно узкой полосой от центра Испании по югу Европы, через Малую Азию, Кавказ, Среднюю Азию до Памиро-Алая, где она поднимается в горы до 1900 м. Растет в зарослях кустарников, предпочитая известковые почвы. . Латинское название этого дерева имеет арабское происхождение. В Америке же существует несколько местных ее названий: "ароматная вишня" (perfumed cherry) , "вишня "Святой Люси" (St. Lucie cherry). От других видов она отличается строением соцветия. Оно хоть и представляет собой кисть, состоящую из 5-14 цветков, но эта кисть настолько укорочена и уплощена, что больше похожа на щиток. Невысокое деревце или кустарник с густой шаровидной кроной, с темно-коричневой корой, обладающей специфическим запахом. Листья почти округлые, по краю городчатые, сверху блестящие, светло-зеленые, снизу светлее с желтоватым опушением, 9 см длиной. Цветки мелкие, белые, до 1,5 см в диаметре, собранные в небольшие кисти до 7 см длиной. Сочные плоды, до 1 см в диаметре, по мере созревания приобретают черную окраску. Цветет и плодоносит с 9 лет. http://www.moskva.fm/artist/%D...ong_951945
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12266 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39492 | Наверх ##
2 декабря 2011 17:47
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
2 декабря 2011 19:08 2 декабря 2011 19:10 Столько приятных гостей! А я всё бегаю! ljaljaKarLamari2347valchaTasha56Людмила Васильевна, Ларискин, Машечка, Валерия, Наталья! Тронута вашим вниманием, спасибо, заходите ещё - будем говорить! Тем - много для разговоров! А если и нет, то подышим черёмуховым цветом... [ Изображение на стороннем сайте: 8ea4c8275706.jpg ] Все ваши подарки - самое оно  Что поесть, из чего попить, на что полюбоваться... И портретов много, чтоб - если что - гости не забыли, как выглядит хозяйка --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Правильно! Вечера прохладные могут быть, а с пледом уютнее! Спасибочки, Ларуся!