Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демченко из хут. Сердюки Репьевской волости

Ищу предков Демченко из хут. Сердюки Репьевской волости, Воронежская губерния

Модератор: offarno
offarno
Разыскиваю предков из хутора Сердюки Репьевской волости Коротоякского уезда Воронежской губернии.

Мой прадед, Леонид Матвеевич Демченко, родился в июне 1913 г.. в х. Сердюки. Полные ФИО его родителей не знаю. Знаю только, что их звали Матвей и Ульяна. В ГАВО находила ревизские сказки хутора за 1858 г., нашла там много Демченко (у меня в профиле древо), но связи с Матвеем Демченко не нашла - слишком рано.

Ревизские сказки хутора Сердюки - ГАВО Фонд И-18 О. 2. Т. 2. Д. 586

Где искать метрические книги - пока не знаю.
    Модератор: offarno
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник offarno » Демченко » Демченко из хут. Сердюки Репьевской волости [тема №169528]
Вверх ⇈