Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комментарии к «M.Ген»

← Назад    Вперед →Модератор: Натаниэлла
Rdic
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, это паспарту именно из Москвы? Или такое могло ыть в любом городе?
Flow
Участник

Flow

Смоленск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22

Rdic написал:
[q]
Подскажите, это паспарту именно из Москвы? Или такое могло ыть в любом городе?
[/q]

Только что обнаружила, что у карточки с моими родственниками ровно такая же оборотная сторона. Они проживали в Шуйском уезде Владимирской губернии (и родом оттуда). Я почти уверена, что ни в какую Москву они тогда не ездили. Так что, к сожалению, и мне тоже не удаётся датировать свою карточку (несмотря на указанный возраст людей на фото - я не знаю их годов рождения), а "И. Гекъ. Москва" - это печать литографа и местная фотография, скорее всего, просто работала на его бланках...

Прикрепленный файл: IMG_2783.JPG
---
Ивановская обл.: Дудины (с. Дунилово, Шуйский р-н), Глазковы (д. Пырьёвка, Шуйский р-н), Сошниковы (д. Скорятиха, Шуйский р-н), Фроловы (д. Иваньково, Комсомольский р-н).
Тверская обл.: Черепанины (д. Стрельчиха и д. Ширяево, обе - Кимрский р-н)
← Назад    Вперед →Модератор: Натаниэлла
Вверх ⇈