Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Былое и думы

без Герцена

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17  18 
Модератор: XX34AP
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29947

XX34AP написал:
[q]
только появилось одно полезное приспособление. "Держи меня, верёвочка, держи!"
[/q]

Спасибо, Анна, широко так улыбнулась, глядя на фотографии в сегодняшний промозглый день. 101.gif
Гуляющие друг за другом цветы жизни, очень люблю такие фото, белые панамки....попадались не раз.
Один раз сына так встретила. Была как - то в отгуле, кстати, честно заработанный за донорство, за дачу крови, и мне надо было оказаться у метро, и думаю, пройду двором, срежу путь, так сказать.. Иду по улице и должна была уже свернуть и на встречу мне идут гуськом дети. Стало интересно, задержалась на минутку, и вдруг Ба! Знакомые всё лица! - это же наша воспитательница!
Она, оказывается, детей вместо гулянья в песочнице, решила отвести к цирку "Шапито", недалеко, в принципе, от д/сада, и показать им обезьянку, возле цирка обычно зрители фотографировались с обезьянкой, либо на пони детей катали. В общем, интерес a_003.gif , воспитательница молодая, только после училища, такая новаторша...
Дитя моё поначалу и не понял, на маман не отреагировал. Стою, дети так мимо меня плааавненько, потом моё дитя опомнилось, обернулось, смотрю сгрибился, губа задрожала...от неожиданной встречи, давно не виделись. А накануне по ТВ смотрели х/ф "Помни имя своё". Поэтому, дала слабину, думаю нет уж, не вынесу, пришлось забирать с собой, это называется - забери меня с обеда. 101.gif Много ли надо для счастья...Боже ты мой...

Несколько снимков из той эпохи 101.gif

3. Ленинград,1939 г., ясельная гр., дети работников Кировского з - да у Нарвских ворот, справа часть ворот, слева здание Кировского универмага.
4. Знакомство с прекрасным впереди, 1959 г. Петродворец.
5. В Летнем саду, Ленинград. (во всяком случае, так было подписано в своё время)

Комментарий модератора:
Спасибо, Гала, замечательные снимки и чудесные дети! И почему они так быстро вырастают?
"Маленькие детки - маленькие бедки..."

Прикрепленный файл: цй123ку1.jpgEmoE20XGB70.jpg, 501263 байтgFq4mYyYoiw.jpg, 600010 байтtF4CHRsQ6Pg.jpg, 281233 байтICSGYcTI680u6Xi13QZF3_pyHBXXSslOllONypPfQFEOqCXfdxfsa9wFBUuL4xfQZVDsObFbazGB2Pd6kT3eLy8d.jpg, 238653 байт
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17  18 
Модератор: XX34AP
Вверх ⇈