Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Былое и думы
без Герцена
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| XX34AP написал: [q] предпочитаю в тишине работать над своей душой - это куда полезнее и спокойнее.[/q]
Не знаю, насколько спокойнее, но что полезно - это очевидный факт! Как там, Пётр то Первый как-то сказанул, мол, шведов победил, а себя победить не могу... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29477 | Наверх ##
20 мая 0:50 20 мая 4:59 Comrade78 написал: [q] помним ещё, перефразируя Раневскую, "порядочные" танцы![/q]
Конечно, согласна полностью! И непорядошные тоже ведь были. Ну, а с 90 х. все танцы стали порядочными.  Ламбаду то помните ? Где и кто только ея не танцевал, хоть разок, да было дело. Муж в 1993 г. был в тёплых краях в доме отдыха санаторного типа, и вечерами на танцах кто мог, тот снимал стресс этой самой ламбадой. Картина ещё та, если быть только наблюдателем! OlegVS написал: [q] если дискуссия ведётся с юмором и по-доброму.[/q]
Анна, всё верно. А если не нравится тема, если плохое настроение, листайте дальше, как говорится. Допустим, тема в инете неинтересна, в том же в ВК, Дзене, где то ещё, и она меня не трогает, зачем я туда пойду, я пройду мимо, каблучками стуча, и даже не обернусь. Настроения всем, уважения и понимания.
| | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| XX34AP написал: [q] Милые фотографии.[/q]
Хорошо, что есть какие-то, всё ж таки воспоминания! XX34AP написал: [q] А на второй Вы не пытаетесь, случаем, дать "леща" первоклашке? Шутка юмора[/q]
Что Вы, я малышню никогда не обижал! В восьмилетке ещё, когда наш класс дежурил, малышовский этаж, где с 1-го по 3-й классы обитали, в восторге был, когда там был мой пост, я с ними играл, крутил-вертел кверх ногами, тех, кто хотел, конечно, было таких мальчишек несколько! Такое вот "дежурство".  Вообщем играл с ними, как в будущем со своими детьми, а позднее и с внуками...
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| XX34AP написал: [q] Олег, да Вы прямо какой-то идеал![/q]
Анна, да я просто был старшим братом в нашей большой семье, родных у меня братьев-сестёр не было, а вот двоюродных несколько! С раннего детства я любил с ними возиться да играть! Всё очень просто объясняется...
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|
Да уж, в ламбаде мы все повертели одной точкой, почти как в твисте в былые времена.
Куда там нынешнему тверку!