Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Былое и думы

без Герцена

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модератор: XX34AP
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21064

XX34AP написал:
[q]
предпочитаю в тишине работать над своей душой - это куда полезнее и спокойнее.
[/q]

Не знаю, насколько спокойнее, но что полезно - это очевидный факт!

Как там, Пётр то Первый как-то сказанул, мол, шведов победил, а себя победить не могу...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29477

Comrade78 написал:
[q]
помним ещё, перефразируя Раневскую, "порядочные" танцы!
[/q]

Конечно, согласна полностью! И непорядошные тоже ведь были. Ну, а с 90 х. все танцы стали порядочными. a_003.gif Ламбаду то помните ? Где и кто только ея не танцевал, хоть разок, да было дело. Муж в 1993 г. был в тёплых краях в доме отдыха санаторного типа, и вечерами на танцах кто мог, тот снимал стресс этой самой ламбадой. Картина ещё та, если быть только наблюдателем! musik.gif yahoo.gif

OlegVS написал:
[q]
если дискуссия ведётся с юмором и по-доброму.
[/q]

Анна, всё верно. А если не нравится тема, если плохое настроение, листайте дальше, как говорится. Допустим, тема в инете неинтересна, в том же в ВК, Дзене, где то ещё, и она меня не трогает, зачем я туда пойду, я пройду мимо, каблучками стуча, и даже не обернусь. 101.gif
Настроения всем, уважения и понимания.
do.png

Комментарий модератора:
Да уж, в ламбаде мы все повертели одной точкой, почти как в твисте в былые времена.
Куда там нынешнему тверку!

Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

XX34AP написал:
[q]
Милые фотографии.
[/q]

Хорошо, что есть какие-то, всё ж таки воспоминания!

XX34AP написал:
[q]
А на второй Вы не пытаетесь, случаем, дать "леща" первоклашке? Шутка юмора
[/q]

Что Вы, я малышню никогда не обижал! 101.gif

В восьмилетке ещё, когда наш класс дежурил, малышовский этаж, где с 1-го по 3-й классы обитали, в восторге был, когда там был мой пост, я с ними играл, крутил-вертел кверх ногами, тех, кто хотел, конечно, было таких мальчишек несколько! Такое вот "дежурство". biggrin1.gif Вообщем играл с ними, как в будущем со своими детьми, а позднее и с внуками... biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Олег, да Вы прямо какой-то идеал!
Почему я всё ещё иногда ошибаюсь и наступаю на те же грабли? (тут мой смайлик покатывается со смеху)

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

XX34AP написал:
[q]
Олег, да Вы прямо какой-то идеал!
[/q]

Анна, да я просто был старшим братом в нашей большой семье, родных у меня братьев-сестёр не было, а вот двоюродных несколько!

С раннего детства я любил с ними возиться да играть! Всё очень просто объясняется...

Комментарий модератора:
Один ребёнок в семье - монархия, двое - олигархия, трое и больше - анархия. У нас была анархия и конкуренция, и я всегда завидовала единственным детям в семье. А сейчас, когда все уже ушли, понимаешь - чем больше, тем лучше.

---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модератор: XX34AP
Вверх ⇈