Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Староверы Латвии

Фонды по Староверам Латвии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979

milira написал:
[q]
Ревизские сказки-1715 гПосемейные мещан списки-1716 1875г и 1896гСтароверы(вот год не помню...)
[/q]

Спасибо. Думаю, что в 1715 моих там еще не было, а около 1782 они ушли в Литву.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2375
Kolob-07

Лучше бы, конечно, в опись заглянуть. Это с моих записей, выписывала только то, что мне было интересно.
В Литве своих нашли?
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979

milira написал:
[q]
В Литве своих нашли?
[/q]

Да, нашел, но есть неувязки, и в обратную сторону надо крутить, т.е. через Латвию.
Olgerds
Участник

Olgerds

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15549

milira написал:
[q]
[/q]

Спасибо
milira!Нашел своих предков в переписи населения.
---
Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Olgerds

Здорово! Поздравляю!

Может еще помочь перепись 1935 года и 1941. Если Ваши еще жили на территории Латвии.
А также может быть, еще волостные списки.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 205
Olgerds

Ф 7039-Община Староверов Ломы-Резекнес уезд1673-1940

Данная папка содержит материалы по истории общины с 1673-1940, но на самом деле отчеты, переписка совета общины, протоколы... относящиеся к 20-му веку.
Не оцифрована. Буду в июле в архиве, могу заглянуть и более детально посмотреть страницы.
---
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России).
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
tatko

Можно уточнить, какая папка?
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.

Konstantin Ivanov

https://www.FB [запрещен в РФ]/photo.php?fbid=10201088183551545&set=pcb.10201088184511569&type=1&theater

Благодарю за рекламу. 101.gif Не получается часто бывать на форуме. Но чем смогу -помогу.
---
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России).
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
milira

Пропустила название:
Ф 7039-Община Староверов Ломы-Резекнес уезд1673-1940
---
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
В этом фонде в папках материалы: списки, решения, протоколы, отчеты, справки по деятельности руководящих органов староверов Латвии, по деятельности общин.

Имеются фамилии духовных наставников с 1922 по 1939 года, списки руководящих органов общин, фамилии вероучителей; данные по моленным - когда построены, когда делались ремонты, какие ценности имеются...

Папки ценны для тех, кто изучает или пишет истории общин.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈