⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги Латвийских раввинатов Книги регистрации родившихся
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: milira, Linino |
Minna Diner Новичок East Longmeadow Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Как найти найденные записи о моих родных в 2016 году? Меня интересуют записи в раввинате Двинска о смерти Мины Енты Иткин (где-то после 1913 года) |
Hariers Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Добрый ночи. Пытаюсь найти прабабушку Фельдман Мина (Минна) Михайловна в домовой книге отсылка на дату рождения в Риге 1901 XII 2(могу предположить что это 12 месяц и число хотя не уверен). Смотрел в раввинатских архивах но на эту дату не нашел ее. В каких архивах можно еще поискать? |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4682 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2295 | Hariers Из Вашего вопроса не очень понятно, где Вы искали факт рождения Вашей прабабушки. Меня смущает "раввинатских архивов". Все записи о рождении, браке, смерти хранятся в Латвийском историческом архиве. |
Hariers Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | milira написал: Hariers я искал тут https://raduraksti.arhivi.lv/objects/1:4:13:2022:2040:8870 |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4682 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2295 | Hariers Теперь понятно. Смотрите соседние года |
Hariers Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | milira написал: Hariers Я просмотрел все соседние года и ничего не нашел. Мне также не разу не встречалась такая фамилия (Фельдман). Так как фамилия еврейская-немецкая есть вероятность что запись вилась в другом архиве на немецком или иврите? |
Genas70 Участник Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 269 | Minna Diner написал: Как найти найденные записи о моих родных в 2016 году? Меня интересуют записи в раввинате Двинска о смерти Мины Енты Иткин (где-то после 1913 года) после, онлайн один год, 1914 - https://raduraksti.arhivi.lv/objects/1:4:13:2022:2025:29097 |
JuliaS13 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Добрый день. Ищу данные о родственниках, которые родились и жили в Латвии, а потом уехали в Россию. Мой прадед (дед моей мамы по папе) родился в Латвии 21.03.1904. Его родители привезли его в Россию в 16 лет (в Курганскую область). В России ему выдали новые документы на имя: Юркин Яков Степанович, но до приезда в Россию его звали Янис. Как найти настоящие данные? Архив Курганской области не дает информацию о настоящем месте рождения. Искала на сайте Радураксти и нашла Юркиных пока что только в Люцинском уезде (в церковных книгах написано Юрканъ). Помогите пожалуйста. Не мог ведь человек просто так исчезнуть. Типа уехал латыш, а приехал русский. |
campsis59 Долгожитель форума Латвия Рига Сообщений: 10783 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | JuliaS13 Возможно в Курганском архиве или еще где,есть списки переселенцев Если латыш,то вероятно Юрканс Но Янис не мог стать Яковом,тогда бы Иваном. |
Linino Модератор раздела Шведское Королевство Сообщений: 3985 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1456 | JuliaS13 написал: Помогите пожалуйста. Не мог ведь человек просто так исчезнуть. Типа уехал латыш, а приехал русский я Вам уже тут отвечала, откуда Латвия и латыш? https://forum.vgd.ru/post/1287/6590/p4672488.htm#pp4672488 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: milira, Linino |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Латвии » Латвийский исторический архив » Метрические книги Латвийских раввинатов [тема №42759] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |