На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 3930
Дворяне Двинского (Динабургского) уезда Витебской губернии 1811-1919
1844 год На каждую букву алфавита есть посемейные списки Списки дворян А Списки дворян Б -2 дела Списки дворян В Списки дворян Г Списки дворян Д Списки дворян Е Списки дворян З Списки дворян И Списки дворян К Списки дворян Л Списки дворян М Списки дворян Н Списки дворян О Списки дворян П Списки дворян Р Списки дворян С Списки дворян Т Списки дворян У Списки дворян Ф Списки дворян Х Списки дворян Ц Списки дворян Ч Списки дворян Ш Списки дворян Я
1863 На каждую букву алфавита есть посемейные списки Списки дворян А Списки дворян Б-2 дела Списки дворян В-4 дела Списки дворян Г-2 дела Списки дворян Д-2 дела Списки дворян Е Списки дворян Ж Списки дворян З Списки дворян И Списки дворян К-2 дела Списки дворян Л-2 дела Списки дворян М-3 дела Списки дворян Н Списки дворян О Списки дворян П-2 дела Списки дворян Р-2 дела Списки дворян С- 3 дела Списки дворян Т Списки дворян У Списки дворян Ф Списки дворян Х Списки дворян Ц Списки дворян Ч Списки дворян Ш-2 дела Списки дворян Щ Списки дворян Ю Списки дворян Я
milira Не подскажете, в этих списках Рыцк (Рык или Рик) есть или нет? Можно ли заодно и по соседней теме "Родовые документы дворян" посмотреть, а то не дождусь? Спасибо.
--- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Добрый день! Подскажите, есть ли среди них Вержбицкий Феликс-Винцент? Спасибо
--- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий