Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 840 841 842 843  844 845 846 847 848 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Grayser
Начинающий

Grayser

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

reinisn написал:
[q]

Grayser написал:
[q]

они все вместе отправляются в С-Петербург? Или обратно домой? Или еще куда?
[/q]

Могли и просто переехать на другой адрес здесь же в Риге
[/q]

Так оно и было. Анфиса и Афимья Серковы буквально преезжали по Витебской из дома в дом...
---
Ищу сведения о семье Серковых, проживавших в Латвии (Латгалии)
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Привет всем!

У меня вопрос. Перепись населения 1895 г. Nauyenes pagasts , Старозамское общество, Малиновская волость Двинский уезд:

В 1859/1860 году жители этого общества каким приходом обычно могли пользоваться??

Благодарю

---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4454
ливерс
посмотрите в книге-Списки населенных мест Витебской губернии 1906год
ссылка должна быть в теме-Латвия в интернете
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 749
ливерс

Если католики, то Юзефовским
---
Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 97
Здравствуйте!Никак не могу сдвинуться с мертвой точки.Может что-то не так делаю?В переписи населения указаны мои пра2дед,пра2бабка и их 2 детей.Написано,что все они родилсь в г.Якобштадт.По годам получается 1849,1862,1889,1892.На raduraksti этих годов по православным приходам нет.Пока просмотрела с 1855 по 1861 год по 2-м церквям.Я так поняла,что православных церквей 2 в Якобштадте.И нигде нужная фамилия и имена не попадаются.В исповедной ведомости 1902 и 1908 года указаны мои родственники в ц.Свято-Духовской как иноприходные.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1511
Калинушка
Они не могли быть староверами или точно известно, что православные? Дайте ссылку и номер кадра переписи

Они мещанами были?
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 97

Linino написал:
[q]
[/q]

Известно только по переписи,что они православные.В переписи указан сын Николай,он своих детей крестил в православной церкви,но уже не в Якобштадте.Да, они были мещанами.

Номер кадра 1239
http://www.lvva-raduraksti.lv/...29633.html

Номер кадра 36.Исповедная ведомость за 1902 год,где Николай и Владимир как иноприходные указаны под №25,26.И такая же есть за 1908 год.
http://www.lvva-raduraksti.lv/...24730.html

Еще известно,что когда Николай крестил свою дочь в Псковской губернии, то восприемником был ее дед (в переписи Калина Игнатий Иванович)
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Grayser
Начинающий

Grayser

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

Linino написал:
[q]

Grayser написал:
[q]

если не жениться, то вас и reinisn в ресторан пригласить
[/q]

а меня, я тоже помогала

у меня, кстати, много староверов, как раз из Резекне, Науенской волости, Прейли и другим волостям, но пересечений фамилий пока нет. По вопросам общины староверов Латвии и кладбища староверов в Риге тоже можно обращаться. Это если Вы так сказать к корням решите припасть, надеюсь, что информация что Ваши из староверов, подтвердиться
[/q]

Смотрел списки Покровского кладбища - там пусто... А есть списки похороненных на Ивановском кладбище? Там бы поковыряться...
---
Ищу сведения о семье Серковых, проживавших в Латвии (Латгалии)
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Grayser
В открытом доступе нет, если известен год захоронения, то я могу посмотреть. Пока поиск только в бумажном журнале по году захоронения
---
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Калинушка
на форуме участник apinis разбирается в той стороне, может у него будут какие версии
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 840 841 842 843  844 845 846 847 848 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈