| Izma Начинающий
Красноярск Сообщений: 33 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверх #18 мая 2015 16:24 18 мая 2015 16:27 Из этой информации достоверно то что это наш Рудольф, потому что он и его брат Густав жили в д. Михайловка, Рыбинского района, Красноярского Края, и там же они похоронены! Сын Рудольфа - Гавриил, после войны переехал в д. Солянка, Канского района, там у него родилось 4 детей, один из которых является мои свекром, отцом мужа. То что Рудольф был под арестом - история ходит, но она мутная, но это точно он! Информация про него, так же администрацией Рыбинского района он добавлен в Бессмертный полк, там его фотография есть. То что Густав и Рудольф - Латышские стрелки, это тоже достоверная информация, знаю ее не из интернета, из того что я написала, я начала искать инфу в интрнете, и наткнулась сайт жерт террора, оттуда и узнала дату рождения, но она может быть недостоверной. в д. Михайловка Канского района, из Гульбисов дошли только наши Густав и Рудольф, других однофамильцев не было! --- Ищу сведения о Гульбис, Гулбис, Gulbis. |