Mertslin Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2014 20:30 Уважаемые форумчане! Меня зовут Александр Мерцлин. От отца я узнал, что мои предки по его линии - прибалтийские немцы. Добрый человек мне подсказал, что на данном сайте знающие люди могут помочь мне уточнить информацию по поиску своих корней. На сайте lvva-raduraksti.lv - содержание - база данных на стр. 5831 я нашел данные о своем пра-прадеде Merclins Fridrih Ludvikis Voldemars, 20.10.1867 года рождения. Затем на этом же сайте в виртуальном архиве - метрические книги - лютеране - приходы - Валка - по годам 1867 (стр. 8, запись 28), мне удалось найти его отца (моего пра-пра-прадеда) и мать (мою пра-пра-прабабушку), но разобрать, что там написано (ф.и.о, где родились и жили и т.д) практически не могу разобрать. Помогите пожалуйста кто чем сможет по переводу записи и путях моих дальнейших поисков родственников. Буду вам благодарен! Еще знаю, что мой прадед - Макс Людвигович, а дед - Генрих Максович --- ищу сведения о своих предках Мерцлиных (Merclins) в Латвии/Германии/России |