Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1021 1022 1023 1024  1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 457

campsis59 написал:
[q]
Zommer фамилия.
[/q]

Спасибо большое!
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
Yarena

Yarena

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 197
Добрый день! Может не совсем в тему вопрос, но рискну спросить. В самом архиве радураксти я немного ориентируюсь, но нужна помощь по названиям лютеранских приходов. Есть информация о браке моих предков Луизы Иоганы Граф и Карла Фридриха Магнуса Денкс в приходе Кокнесе в 1834г. Если я правильно понимаю, то брак регистрировался в приходе невесты. Но в этом приходе её рождения нет. Родилась она +/- в 1812г, ибо в ревизии 1858г. ее возраст указан 46лет. После свадьбы они не меньше 10 лет. живуь в Латвии, где у них рождается 3 детей. И уже после 1844г. переезжают в Эстонию, но остаются приписанными к Лемзалю(Лимбажи). Вот хочу попробовать осмотреть метрики соседних к Кокнесе приходов на предмет поисков рождения Луизы Иоганы Граф.. Семьи Граф и Денкс- это семьи мельников, поэтому селились всегда возле воды. Вот нужны наводки с названиями приходов возможного рождения Луизы Иоганы Граф. Заранее мерси. rose.gif
---
Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1457

Eglite написал:
[q]
2) ссылка2
Krūmiņa Cecīlija 1876-01-09, также прикладываю скан, красным выделено то, что меня интересует.
[/q]

вот ее паспорт
https://www.familysearch.org/a...F-6?mode=g

Прикрепленный файл: record-image_ (28).jpg
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4345
Yarena
Ой я кому- то искала Денкс
Посмотрите в поиске.
Yarena

Yarena

Москва
На сайте с 2018 г.
campsis59
Светлан, дык мне и искали. biggrin1.gif За что безмерная вам благодарность. worthy.gif В марте. Но тогда рождение Луизы Иоганы найти не удалось. Ибо в Кокнесе его нет. А в других приходах не искали. Только Денксами ограничились тогда.
---
Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Yarena написал:
[q]
Вот нужны наводки с названиями приходов возможного рождения Луизы Иоганы Граф.
[/q]

не очень понимаю откуда нам знать это, все приходы есть в списке метрических книг https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:11:2055 и на карте https://www.google.com/maps/d/...175284&z=6

так брак был в приходе Кокнесе или нет?
---
Yarena

Yarena

Москва
На сайте с 2018 г.

Linino написал:
[q]
так брак был в приходе Кокнесе или нет?
[/q]

Я так и написала, что брак в приходе Кокнесе. Но рождения невесты в этом приходе нет.

---
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Yarena написал:
[q]
Я так и написала, что брак в приходе Кокнесе.
[/q]

Вы написали
[q]
Есть информация о браке моих предков Луизы Иоганы Граф и Карла Фридриха Магнуса Денкс в приходе Кокнесе в 1834г.
[/q]

мне, например, не было понятно, что "есть информация о браке" = "брак в приходе" dntknw.gif
---
Yarena

Yarena

Москва
На сайте с 2018 г.

Linino написал:
[q]
"есть информация о браке" = "брак в приходе"
[/q]

Ну для меня так. Извиняюсь что непонятно выразилась. confuse.gif

В этой же церкви Кокнесе, за тот же 1834г. есть запись о смарти некоего мельника Иогана Фридриха Граф 58 лет, вот чую что это отец искомой Луизы Иоганы Граф. Но чтоб доказать рождение её надо найти конечно.

Прикрепленный файл: LVVA_F235_US4_GV1261_0071.jpg
---
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Yarena написал:
[q]
мельника Иогана Фридриха Граф 58 лет
[/q]

а в том же приходе, где и он родился нет ее рождения? В Руйене есть и Граф и Денкс
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1021 1022 1023 1024  1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈