Фонд 1394. Рижское городское податное управление
Алфавитные списки жителей приписанных к Риге в конце 19 — начале 20 вв.
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 |
 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
| Азалька Новичок
Самара, Россия Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | tatvos написал: [q] Это дневник моей родной бабушки Нелли Георгиевны Турнгер - дочери Эльвиры - Елизаветы Георгиевны Швихтенберг https://vk.ru/photo-308399_357533211[/q]
Это я и писала. В смысле - размещала этот дневник. Спасибо за информацию, я надеялась узнать откуда у не6о рижское гражданство и есть ли у старшего Августа братья, сестры и имена родителей | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Азалька написал: [q] я надеялась узнать откуда у не6о рижское гражданство и есть ли у старшего Августа братья, сестры и имена родителей[/q]
а Вы нашли брак его? и кто воспреемники у детей? Запись о смерти, в нем указано место рождения было еще семейство с такой же фамилией, они были приписаны к цеховому окладу Риги https://www.familysearch.org/a...72&lang=svтам в посемейном списке есть номера справок и журналом, в них еще можно искать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
14 августа 11:44 14 августа 12:05 Азалька вся информация была не гени, я Вам нашла и объединила деревья, подтвердите слияние, чтобы посмотреть нормально
Откуда информация об еще одной дочери Берты? она никак не могла быть его дочерью, родилась около 1838 года в Елгаве и умерла в Москве в возрасте 74 лет в 1912 году --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Азалька Новичок
Самара, Россия Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Linino написал: [q] Азалька вся информация была не гени, я Вам нашла и объединила деревья, подтвердите слияние, чтобы посмотреть нормально
Откуда информация об еще одной дочери Берты? она никак не могла быть его дочерью, родилась около 1838 года в Елгаве и умерла в Москве в возрасте 74 лет в 1912 году[/q]
Я эту информацию находила. Поэтому и не подтвердила, что Берта "не наша", у кого-то ошибка --- Турнгер, Швихтенберг, Аль - Ленинград/Петербург, Куйбышев
Черненков - Смоленск, Куйбышев
Базарнов, Суханкин, Тякин - Куйбышев, Похвистнево, Керенка
Ламин - Калининдорф/Большая Сейдеминуха, Одесса, Кривой рог, Сызрань, Куйбышев
Перцов - Одесса, Кривой рог, Сызрань, Куйбышев | | |
| Азалька Новичок
Самара, Россия Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Linino написал: [q] а Вы нашли брак его? и кто воспреемники у детей? Запись о смерти, в нем указано место рождения
было еще семейство с такой же фамилией, они были приписаны к цеховому окладу Риги https://www.familysearch.org/a...72&lang=sv
там в посемейном списке есть номера справок и журналом, в них еще можно искать[/q]
Метрики детей нашла. И записи о смерти двух детей. Остальную информацию жду еще --- Турнгер, Швихтенберг, Аль - Ленинград/Петербург, Куйбышев
Черненков - Смоленск, Куйбышев
Базарнов, Суханкин, Тякин - Куйбышев, Похвистнево, Керенка
Ламин - Калининдорф/Большая Сейдеминуха, Одесса, Кривой рог, Сызрань, Куйбышев
Перцов - Одесса, Кривой рог, Сызрань, Куйбышев | | |
|