Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
taisija2000
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 24

Linino написал:
[q]

taisija2000 написал:
[q]

маму Вилиса звали Анна Зинкевич - Звейниеце - Калниня (ДР: 05-7-1891), нашла карточку перепеси населения за 1941 год там написано место рождения Гарсенес пагастс.
[/q]

я не очень поняла - это искомая мама Вилиса или просто Анна Калнинь, которая подходит по году рождения?
[/q]

Добрый вечер

Да Анна Калниня - и есть мама Вилиса - по семейним рассказам, она в девичестве была Зинкевич, по первому браку была Звейниеце, а по второму Калниня.

Я стараюсь найти ее свидетелйство о рождении, так как указано Гарсенес пагастс - то не понимаю где эта волость на Радураксти.
Светлана выше порекомендовала просмотреть приход Субате - но я пересмотрела МК пока не нашла.

Спасибо
Оксана

---
Ищу: Ивдра, Цатлакш - Двинский уезд, Вышки, Латвия; Зинкевич - Крустпилс/Екабпилс, Латвия);
Елизаров(a) - Ржевский р-н, д.Губино, г.Ржев и Приморский край; Крымов(a) - Медведев(a) - Великолукский р-н, д.Бачево и д.Печно; Барляев(a) - Крылов(a) - д.Измайлово, Селижаровский р-н Тверская обл.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1457

taisija2000 написал:
[q]
нашли пасспорт деда Вилис Зинкевич (ДР: 8-8-1911
[/q]

если девичья фамилия Анны Зинкевич, то родила она Вилиса вне брака? Зинкевич встречается у католиков, но у Вашей искомой написано ев-лют...известно-ли ее местопроживание на момент переписи 1935 года? Искали там же может, где и в 1941? и запросите архив исторический или попросите кого посмотреть в метриках за 1911 рождение Вилиса, ну или ждать пока выложат
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
taisija2000
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Linino написал:
[q]

taisija2000 написал:
[q]

нашли пасспорт деда Вилис Зинкевич (ДР: 8-8-1911
[/q]

если девичья фамилия Анны Зинкевич, то родила она Вилиса вне брака? Зинкевич встречается у католиков, но у Вашей искомой написано ев-лют...известно-ли ее местопроживание на момент переписи 1935 года? Искали там же может, где и в 1941? и запросите архив исторический или попросите кого посмотреть в метриках за 1911 рождение Вилиса, ну или ждать пока выложат
[/q]

Добрый день

Я нашла запись в ПН за 1935 год:

https://www.familysearch.org/a...XCB?i=1395

Очень хочу найти кто работает в Латвийском архиве, чтоб помогли посмотреть МК за 1911 год по Засас пагастс - так как сама не нахожусь в Латвии.

Спасибо
---
Ищу: Ивдра, Цатлакш - Двинский уезд, Вышки, Латвия; Зинкевич - Крустпилс/Екабпилс, Латвия);
Елизаров(a) - Ржевский р-н, д.Губино, г.Ржев и Приморский край; Крымов(a) - Медведев(a) - Великолукский р-н, д.Бачево и д.Печно; Барляев(a) - Крылов(a) - д.Измайлово, Селижаровский р-н Тверская обл.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1457

taisija2000 написал:
[q]
Я нашла запись в ПН за 1935 год:
[/q]

Linino написал:
[q]
Зинкевич встречается у католиков, но у Вашей искомой написано ев-лют...
[/q]

ого, а в 1935-ом году у нее католическое указано, так что ищите у католиков Анну Зинкевич 101.gif
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4344
taisija2000https://raduraksti.arhivi.lv/o...amp;pid=99
Вот Ваш Вилис Зинкевич.католик.как и его мама.по крещению-Вильгельм.родился в1911году

https://raduraksti.arhivi.lv/o...mp;pid=253
Вот Иван Зинкевич.отец Анны
в1859году
Анну не могу найти.вероятно отец её Иван уехал на заработки рядом приходы надо смотреть
Лайк (6)
taisija2000
Начинающий

На сайте с 2020 г.

campsis59 написал:
[q]
taisija2000https://raduraksti.arhivi.lv/o...amp;pid=99
Вот Ваш Вилис Зинкевич.католик.как и его мама.по крещению-Вильгельм.родился в1911году

https://raduraksti.arhivi.lv/o...mp;pid=253
Вот Иван Зинкевич.отец Анны
в1859году
Анну не могу найти.вероятно отец её Иван уехал на заработки рядом приходы надо смотреть
[/q]

Светлана - Огромнейшее Спасибо !!!
Я все глаза проглядела - нашла личную карточку на Анну, искала ее рождение, а что есть МК за 1911 год не увидела.

Счастью нет предела - спасибо за ваше время. отзывчивостъ и помощь.
---
taisija2000
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Добрык вечер

Скажите правильно ли я прочитала :

им. Засмуижа Якоб­штадт­ского прихода

сокращение им. - это имение ?

Спасибо
101.gif

Прикрепленный файл: Zinkevich MK Rozhdenie 1911.JPG
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
taisija2000
Ну да.!
Лайк (1)
taisija2000
Начинающий

На сайте с 2020 г.

campsis59 написал:
[q]
taisija2000
Ну да.!
[/q]

Спасибо rose.gif

А вот с Ивана свидетельством о рождении засада :

1. Девечья фамилия Анны - Карначов ...?
2. Не пойму в какой деревни записано рождение Ивана
3. Имена восприемников : Андрей Лацка и .... ?
4. Имя отца - Иосиф - а как латышская версия имени звучит - Язеп ?

Заранее благодарю за помощь

Прикрепленный файл: ZINKEVICH Ivan.JPG
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
taisija2000
Анна Карнач
Деревня Ловиден-есть ревизия по этому имению
Цецилия Концклюв
Иосиф-Язеп
фамилии даются в род.падеже
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈