Помогите сдать зачёт :(
Как начать делать биографию семьи:(
| Guest | Наверх ##
9 января 2010 3:04 вот видите Илья, а Вы переживали. Людям на форуме, после долгих застолий ваш зачет просто в радость - мозговая атака собирайте древо, удачи в учебе. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
9 января 2010 12:53 Ребята, вы такие все молодцы. Я думаю, что теперь мы получили в свои ряды еще одного единомышленника. Так Илья? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
19 января 2010 17:09 19 января 2010 17:47 ХРЮН написал: [q] Товарищ сдал зачет и исчез.[/q]
Возможно, спустя годы (или месяцы), вспомнит и займётся генеалогией всерьёз. Такое часто бывает, по моим наблюдениям. И у меня так же было. --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | Жалоба (1) |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
19 января 2010 17:12 Илья92 написал: [q] Анюта-ивушка написал:[q] Илья92Раздел без правил » Помогите здать зачёт :(Это как понимать?[/q] Это видно у модератора чувство юмора хорошее, не я изменил тему))) [/q]
Да, исчез! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3031 | Наверх ##
19 января 2010 17:43 И зачет не сдал. С такой грамотностью... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| ХРЮН | Наверх ##
19 января 2010 17:49 [q] И зачет не сдал. С такой грамотностью... [/q]
Не сдал бы - опять помощи попросил! | | Лайк (1) |
| Odessitka35 Новичок
11 мая 2015 15:11Нужна помощь! Кто может помочь найти и собрать все данные о родственнице,родившейся в 1896 г? Нужно всё, что только можно найти...свидетельство о рождении,браках,смерти....Кто занимается такими вопросами? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24005 | Наверх ##
11 мая 2015 16:36 Odessitka35 написал: [q] Кто занимается такими вопросами? [/q]
Смотря какая территория Вас интересует. Думаю в каждом архиве найдутся люди, которые могут заняться частным поиском, а еще есть фирмы, выполняющие генеалогические запросы. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
11 мая 2015 16:40 Odessitka35 написал: [q] собрать все данные о родственнице,родившейся в 1896 г?[/q]
Какой регион? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | Наверх ##
11 мая 2015 16:41 Odessitka35 написал: [q] Кто может помочь найти и собрать все данные о родственнице,родившейся в 1896 г? Нужно всё, что только можно найти...свидетельство о рождении,браках,смерти....Кто занимается такими вопросами? [/q]
Зависит и от того, в каком году была регистрация брака, смерти. Вероятно, потребуется обращение в органы ЗАГС по месту регистрации событий. --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
|