ВСТРЕЧИ
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11476 | Наверх ##
7 мая 2010 20:20 8 мая 2010 22:58 Людмила Васильевна! С праздником Вас! Я только сейчас поняла, что Вы - из Краснодара... Это Вам Городской парк, который сейчас именуется Городской садъ.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
8 мая 2010 22:58 9 мая 2010 22:49
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
15 мая 2010 16:54 15 мая 2010 17:27 Дорогая моя несравненая Людмилочка! С праздником! С Днем рождения! Скупые стихотворные строки мало могут выразить сердечных чувств, восхищения и преклонения перед Вашей прекрасной личностью. Охватывает великая гордость от того, что Вы есть на этом сайте, на своих и наших страничках, в описании путешествий и красот мира. Поэтому в прозе поздравляю Вас, дорогая Людмила, с Вашим чудесным днем и желаю море всяческих успехов, путешествий, впечатлений, новых и старых друзей. [ Изображение на стороннем сайте: 3d2002879767.jpg ] Вот отсюда, с 6-го км МКАД я и шлю Вам свой привет и поздравление.
--- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
16 мая 2010 4:44 Ляля, дорогая, несравненная, поздравляю с днём рождения! Желаю море любви, радости открытий и незабываемых путешествий! Чтобы всё это было - здоровья, здоровья и здоровья! Я рада, нет - я счастлива, что судьба подарила мне встречу с Вами. [ Изображение на стороннем сайте: 5b78cfd9aba4.jpg ]
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Наверх ##
16 мая 2010 7:47 16 мая 2010 7:48 Ляля, поздравляю с Днем Рождения! Цветущая рябина для Вас! 
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | Лайк (1) |
16 мая 2010 9:45 Людмила Васильевна! С Днем рождения! Желаю Вам всех благ! Я вчера почти не была на форуме, потому с опозданием, не обессудьте...
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
16 мая 2010 13:10 16 мая 2010 13:10 Да не за что, Л.В.! Цветок самый что ни на есть свой доморощенный  , не в интернете "содранный". Сынуля у свекра на клумбе "щелкнул" летом От всего сердца Вам!!!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Наверх ##
16 мая 2010 14:30 16 мая 2010 15:05 Ляля, фотография моя, сделана на завершающейся недели. Так что цветы совершенно свежие.  Цвет рябины имеет нежный ароматный запах. А сегодня в лесу мы насладились еще и тонким сладким запахом ландышей. Они только-только приступают к цветению. на пригорках в светлых, солнечных местах среди высоких сосен. И Вы не угадали. Вопреки привычному похолоданию, сопровождающему цветение черемухи, которое нынче совпало с цветением рябины, сирени, яблонь, вишни, у нас необыкновенно тепло. Дождей практически не было. Немного темновато получилось. Но в тени фотографировала. Первые ландыши.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Gelena Минск Сообщений: 15107 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
16 мая 2010 21:41 Здравствуйте, Людмила Васильевна! Я тоже присоединяюсь к дружному хору поздравлений. Я вчера отправила поздравление по электронной почте и в скайпе написала поздравление. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю бодрого настроения, творческого вдохновения, удач во всех начинаниях! Вам привет от всех Ваших бывших коллег. Мы вчера со Светланой вспоминали Ваш великолепный ежегодно приносимый в отдел - торт "Наполеон" . Обнимаю!!!
| | Лайк (1) |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
18 мая 2010 0:46 18 мая 2010 0:48 Дорогая Лялечка! Примите и мои поздравления с Днём рождения! Спасибо за Вашу всегдашнюю доброжелательность и интерес к людям! Счастья и благополучия!
Лала
--- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|
Леночка, спасибо дорогая! Это, действительно, дар от сердца сердцу. Воистину земляк -- это свято. Прелестное весеннее фото любимого парка, хотя уже сада и уж, наверное, не им. Горького. Не могла только его выявить через кликание, почему-то проявляется не менее памятный, великолепный памятник Освободителям. Спасибо, спасибо. Как будто вышла из парка и направилась ему навстречу.
[ Изображение на стороннем сайте: abf890cd8d12.jpg ]