Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11476
Людмила Васильевна!
С праздником Вас!

Я только сейчас поняла, что Вы - из Краснодара...
Это Вам Городской парк, который сейчас именуется Городской садъ.

Комментарий модератора:
Леночка, спасибо дорогая! Это, действительно, дар от сердца сердцу. Воистину земляк -- это свято. Прелестное весеннее фото любимого парка, хотя уже сада и уж, наверное, не им. Горького. Не могла только его выявить через кликание, почему-то проявляется не менее памятный, великолепный памятник Освободителям. Спасибо, спасибо. Как будто вышла из парка и направилась ему навстречу.

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Простите, не догадалась сразу ссылку вставить!
http://www.kubanpark.ru/index.php?page=13

Вот еще, может Вы что-то не видели...
http://semseva.gallery.ru/watc...=topscroll
http://visualrian.ru/images/item/393748?print=true
http://www.virtualrm.spb.ru/ru/node/2807
http://yarowind.livejournal.co...0%B0%D1%80
http://crasnodar.ru/istoriya/

Всегда буду рада!

Комментарий модератора:
Ссылки классные!!! yahoo.gif
Спасибо, Леночка. Умничка, что разыскала их. Если что интересного попадётся, так не забудьте мне скинуть. Хорошо? 101.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
Дорогая моя несравненая Людмилочка!
С праздником!
С Днем рождения!
Скупые стихотворные строки мало могут выразить сердечных чувств,
восхищения и преклонения перед Вашей прекрасной личностью.
Охватывает великая гордость от того, что Вы есть на этом сайте,
на своих и наших страничках, в описании путешествий и красот мира.
Поэтому в прозе поздравляю Вас, дорогая Людмила,
с Вашим чудесным днем и желаю море всяческих успехов, путешествий,
впечатлений, новых и старых друзей.

[ Изображение на стороннем сайте: 3d2002879767.jpg ]

Вот отсюда, с 6-го км МКАД я и шлю Вам
свой привет и поздравление.

Комментарий модератора:
Ах, Ниночка, спасибо, голубушка, за мгновение тёплого объятия такого ласкового и нежного.
[q]
Вот отсюда, с 6-го км МКАД я и шлю
[/q]
Хотелось поподробнее относительно того местечка, откуда послано такое милое послание. Но то, что мы почти одновременно всматриваемся в эту зеленеющую лесополосу, очень приятно и неожиданно сопричастно

---
Дорогу осилит идущий
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Ляля, дорогая, несравненная, поздравляю с днём рождения!
Желаю море любви, радости открытий и незабываемых путешествий! Чтобы всё это было -
здоровья, здоровья и здоровья!

Я рада, нет - я счастлива, что судьба подарила мне встречу с Вами.

[
Изображение на стороннем сайте: 5b78cfd9aba4.jpg ]

Комментарий модератора:
Наташенька, дружочек, Вы, наверное, хорошо знаете, как необходима ласка человечку и потому дарите её со всей щедростью своей души, которая так нуждается в бережном к ней отношении. Спасибо Вам за память. Будем стараться быть вместе и доставлять друг другу только приятные мгновения.
Ваша Л. 101.gif

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6273
Ляля, поздравляю с Днем Рождения!
Цветущая рябина для Вас!

file.php?fid=61009&key=1943138015&IB2XPnewforum_=9ktuiu9udpap3tplgn3aapejm4

Комментарий модератора:
Значит, в Казани похолодало, потому этот прелестный дар так свеж и ароматен даже ... на расстоянии. Ведь он «снят» Вашим искусным оком. Право же, когда прохлада рождает такую красоту, то она благословенна. Благодарность моя безмерна как в пространстве и очень надеюсь во времени. Пусть наши приятные встречи будут нескончаемы. Спасибо, моя дорогая Галя.
Ваша Л. 101.gif

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Людмила Васильевна!
С Днем рождения!
Желаю Вам всех благ!

Я вчера почти не была на форуме, потому с опозданием, не обессудьте...

Комментарий модератора:
Ну, Леночка, воистину драгоценный дар с Родины и хотя её называют малой, она в моей душе занимает преимущественное место. Давно покинутая телом, склонным к метанию, но в душе всегда со мной и потому сердечность привета Вашего незабываема впредь, а сегодня трогательна до влаги в очах.
Спасибо, милый мой, далёкий друг.
Ваша Л. 101.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Да не за что, Л.В.!
Цветок самый что ни на есть свой доморощенный 101.gif , не в интернете "содранный".
Сынуля у свекра на клумбе "щелкнул" летом a_003.gif
От всего сердца Вам!!! 101.gif

Комментарий модератора:
В том-то вся ценность: в доморощенности, в собственной рукотворности. Как-то эта особенность сразу угадывается. Не обманешь. А сынуля-то – художник! 101.gif Спасибо сыну за снимок, а маме за угадывание … 101.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6273
Ляля, фотография моя, сделана на завершающейся недели. Так что цветы совершенно свежие. 101.gif
Цвет рябины имеет нежный ароматный запах. А сегодня в лесу мы насладились еще и тонким сладким запахом ландышей. Они только-только приступают к цветению. на пригорках в светлых, солнечных местах среди высоких сосен. И Вы не угадали. Вопреки привычному похолоданию, сопровождающему цветение черемухи, которое нынче совпало с цветением рябины, сирени, яблонь, вишни, у нас необыкновенно тепло. Дождей практически не было.
Немного темновато получилось. Но в тени фотографировала. Первые ландыши.

file.php?fid=61019&key=1152480669&IB2XPnewforum_=9ktuiu9udpap3tplgn3aapejm4

Комментарий модератора:
[q]
Так что цветы совершенно свежие
[/q]

Да уж не проведёшь! В том особая трогательность роскошного рябинового цветения. Очень уж хороша! Спасибо большущее! Так что всему голова -- время. А тепло всё же лучше, т.б. после долгой суровой зимушки. Вот и ландыши откликнулись. У нас уже отцвели, хотя тепло покинуло нас и к Вам переметнулось. Однако мы не в обиде и рады за вас, что солнышко ласкает Галиных внуков. a_003.gif
Нынче такое разнообразие всевозможных цветов кругом! А волнуют только те, которые с детства были твоими спутниками: сиренька,анютки, ирисы, маргаритки …ландыши!101.gif

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Gelena

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1516
Здравствуйте, Людмила Васильевна! Я тоже присоединяюсь к дружному хору поздравлений. Я вчера отправила поздравление по электронной почте и в скайпе написала поздравление.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Желаю бодрого настроения, творческого вдохновения, удач во всех начинаниях! Вам привет от всех Ваших бывших коллег. Мы вчера со Светланой вспоминали Ваш великолепный ежегодно приносимый в отдел - торт "Наполеон" . Обнимаю!!!

Комментарий модератора:
Ой-ё-о-о! Класс! Умница! Прямо сюрприз! И фотка в профиле! shok.gif Давайте её в аватарку, и иллюзия совместной посиделки в отделе в натуре!

Галина, спасибо преогромнейшее. Конечно же, я получила Ваше поздравление по почте и тут же ответила. А в скайп ещё не заглядывала, но сейчас посмотрю. Обнимаю Вас, а «наполеоном» угощу в Чехии. yahoo.gif

Всем коллегам, кто меня ещё не забыл привет и им же пожелания самые добрые. Я всех помню. 101.gif

Лайк (1)
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
Дорогая Лялечка!
Примите и мои поздравления с Днём рождения!
Спасибо за Вашу всегдашнюю доброжелательность и интерес к людям!
Счастья и благополучия!

Лала

Комментарий модератора:
Друг мой Лала, далёкий и, увы, часто не появляющийся перед моим ищущим взором. Вдруг подумалось, а не будь МОЕГО дня так и не увиделось и не услышалось ласковое дыхание Вашей сердечности. Право же, в осуществление этого сладостного мгновения стоит сохранить себя на БГД-шном зелёненьком поле, чтобы хотя бы изредка, хотя бы чть-чуть собрать в сердечную горсточку милые моей душе имена и шепнуть: «А помнишь?». От души говорю спасибо и шлю взаимные самые горячие пожелания всего доброго.
Ваша Л. 101.gif

P.S.Отметила с благодарностью и с восхищением, что этот снимок -- фрагмент НАШЕГО любимого сада 101.gif a_003.gif

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Вверх ⇈