Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хутины

с. Рамзайка, Пензенская область

← Назад    Модератор: Etmayka
Etmayka
Модератор раздела

Etmayka

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний мой передок с этой фамилией - это моя прапрапрабабушка Хутина Параскева Терентьевна.

2. Хочу исследовать линию по этой фамилии, найти потомков и дальнейших предков.

3. Предположительные места проживания предков. Параскева Хутина родилась в сельце Рамзайка Пензенского уезда Пензенской губернии примерно в 1874 году

4. В 1891 году она вышла замуж за Селиверстова Андрея Яковлевича. Отец ее Терентий к этому времени уже умер.

5. Сословие - крестьяне
---
В Пензе и обл ищу Улановых, Земсковых, Царёвых, Пантелеевых, Селивёрстовых, Назёмновых, Помирёвых, Галимских, Маркеловых, Журавлевых, Хутиных.
В Томской обл ищу Луговских, Родиковых, Устиновых, Мунголиных, Пермитиных, Колотовкиных, Анисимовых, Гришаевых, Костаревых, Вяловых.
← Назад    Модератор: Etmayka
Вверх ⇈