Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайдак

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Екатерина Морозова
Antuanetta
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Прошу вас поделиться, если знаете что-то о фамилии Поживил из с. Леточки Остерский уезд Черниговской губернии. Примерно до 1908г.проживали там, потом переселились в с. Алексеевка Урджарского района Семипалатинской области Казахстана. Это мои предки по материнской линии. Я знаю только бабушку Елена (Олена)Поживил~1901-1904.г.р.Буду рада любому ответу.
Екатерина Морозова
Модератор раздела

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 104

Antuanetta написал:
[q]
Здравствуйте! Прошу вас поделиться, если знаете что-то о фамилии Поживил из с. Леточки Остерский уезд Черниговской губернии. Примерно до 1908г.проживали там, потом переселились в с. Алексеевка Урджарского района Семипалатинской области Казахстана. Это мои предки по материнской линии. Я знаю только бабушку Елена (Олена)Поживил~1901-1904.г.р.Буду рада любому ответу.
[/q]

Написала Вам в личных сообщений. Жду Ваш e-mail. У нас с Вами еще общая линия Поживил, по ней мне немало известно.
Добро пожаловать)
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Моя прабабушка ГАЙДАК Татьяна Макаровна родилась в Леточках в 1909году.
Но её родители были из соседнего села Крехаев. К сожалению, по этой ветке известно мало. Но, думаю, мы все имеем общих предков с такой фамилией в одном селе..
А мой прадед, за которого вышла бабушка был Кириченко Пётр Захариевич, из Леточек. Он был из зажиточной семьи Захария Петровича и Меланьи Даниловны.

На фото справа в чёрном стоит Татьяна Макаровна Гайдак

Прикрепленный файл: scanner_20211105_120845.jpg
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Екатерина Морозова
Вверх ⇈