Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Делюсь своим опытом

Для тех, кто новичок и ищет в Енисейской губернии (Красноярском крае) хочу поделиться своим опытом поиска

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Olga24
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
Давно я сюда не заходила, но предки (я уверена, что по линии Поповых) прям пинали меня последние пару недель. Давай уже, вспоминай, что ты там находила, сейчас у тебя ещё больше возможностей!

Спасибо огромное Ольге, которая попыталась найти родственную связь между Поповыми и Пшеничными, благодаря ей я снова в строю.

Пока только перечитываю свои записи, пересматриваю документы, восстанавливаю в памяти давно забытое.

Сразу хочу извиниться перед всеми, кто мне писал и не получил ответа. Порой я не знала, что ответить, но надеялась, что смогу поискать и помочь, а времени на это просто не было. Теперь я знаю ответ на вопрос, который мучал меня ещё 10 лет назад: почему люди не отвечают на письма?

У меня в жизни многое изменилось с того момента, когда я забросила свои поиски. Появилось двое наследников, которым я смогу передать все сокровища, которые нашла здесь когда-то. Более того, хочу их тоже втянуть в поиски своей истории, уже в этом году дочка пойдёт в школу и научится читать.

Желаю всем успешных и лёгких поисков, а ещё лучше – находок 😉
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Лайк (1)
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
К сожалению, не знаю, можно ли здесь размещать ссылку, но я решила сделать свой канал, где буду делиться опытом. https://t.me/genealogiyaolga24

Добро пожаловать!
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Olga24
Вверх ⇈