Наверх ##
31 января 2024 10:22 Давно я сюда не заходила, но предки (я уверена, что по линии Поповых) прям пинали меня последние пару недель. Давай уже, вспоминай, что ты там находила, сейчас у тебя ещё больше возможностей!
Спасибо огромное Ольге, которая попыталась найти родственную связь между Поповыми и Пшеничными, благодаря ей я снова в строю.
Пока только перечитываю свои записи, пересматриваю документы, восстанавливаю в памяти давно забытое.
Сразу хочу извиниться перед всеми, кто мне писал и не получил ответа. Порой я не знала, что ответить, но надеялась, что смогу поискать и помочь, а времени на это просто не было. Теперь я знаю ответ на вопрос, который мучал меня ещё 10 лет назад: почему люди не отвечают на письма?
У меня в жизни многое изменилось с того момента, когда я забросила свои поиски. Появилось двое наследников, которым я смогу передать все сокровища, которые нашла здесь когда-то. Более того, хочу их тоже втянуть в поиски своей истории, уже в этом году дочка пойдёт в школу и научится читать.
Желаю всем успешных и лёгких поисков, а ещё лучше – находок 😉 --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник |