Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснотуранский район

Мой дед Попов Константин Ефимович по документам родился в Краснотуранском районе, с. Кара-беллык. Здесь будет информация по этой местности.

Эта тема на карте:  Д.Курская (1990-1954)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Olga24
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
>> Ответ на сообщение пользователя Kpavlov от 28 октября 2022 14:22

Здравствуйте, я не работала с послереволюционными документами, поэтому не могу подсказать по этим годам.

Но на сайте ГАКК есть оцифрованные архивы, при регистрации в личном кабинете они доступны бесплатно.
Если вы ещё не нашли то, что искали, можете посмотреть.

Желаю удачных находок 🙏
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
VADIM - 1961
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Подскажите, где найти дела на переселенческий участок Шальский (д. Буровка), нигде не могу найти. Год заселения - 1897 и до 1900 года. Переселенцы Кураш Роман Михайлович, Кураш Иван Иванович. Откуда они приехали, я не знаю, но в указанное время они уже были здесь, на этом участке. Буду благодарен за помощь, совет и подсказку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Olga24
Вверх ⇈