Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайдак

Фамилия по линии моей бабушки Кати

← Назад    Вперед →Модератор: Olga24
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278
Варвара Гайдак
Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории, 1734-1930
рождение: 4 декабрь 1842 Иванька, Умань, Киев, Украина
крещение: 5 декабрь 1842 Успенская церковь, Иванька, Умань, Киев, Украина
отец: Никита Артемов Гайдак
мать: Феодора Иванова
Иосиф Гайдак
Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории, 1734-1930
рождение: 3 ноябрь 1843 Покровская церковь, Жидовчик, Тараща, Киев, Украина
отец: Макарий Алексеев Гайдак
мать: Татияна Григориева
Филипп Гайдак
рождение: 14 ноябрь 1848 Успенская церковь, Иванька, Умань, Киев, Украина
отец: Созонт Артемов Гайдак
мать: Домникия Спиридонова
Фекла Гаидак
рождение: 13 октябрь 1851 Успенская церковь, Иванька, Умань, Киев, Украина
отец: Созонт Артемов Гаидак
мать: Евдокия Давидова
Харитина Ивановна Байдак Гайдак
рождение: 1835
смерть: 17 март 1850 Николаевская церковь, Тюньки, Чигирин, Киев, Украина
Ирина Тимофеева Гайдак
рождение: 1852
смерть: 16 март 1853 Онуфриевская церковь, Киев, Киев, Украина
Емелиян Иванов Гайдак
рождение: 1855
смерть: 7 февраль 1858 Михаило-Архангельская церковь, Золотоноша, Киев, Украина
Никита Артемов Гайдак
Отец
супруг(а): Феодора Иванова
ребенок: Варвара Гайдак
Макарий Алексеев Гайдак
Отец
супруг(а): Татияна Григориева
ребенок: Иосиф Гайдак
Созонт Артемов Гайдак
Отец
супруг(а): Домникия Спиридонова
ребенок: Филипп Гайдак
Созонт Артемов Гаидак
Отец
супруг(а): Евдокия Давидова
ребенок: Фекла Гаидак
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 57
>> Ответ на сообщение пользователя Olga24 от 1 апреля 2018 19:27

В моём роду был Макар Гайдак, его дочь Татьяна Макаровна 1909 года рождения моя прабабушка жили они в с. Крехаев (Леточки), черниговская область, сейчас это киевская обл. Ваш Макарий Алексеев Гайдак случайно не из Крехаева?
Olga24
Модератор раздела

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 278

Anna2204 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Olga24 от 1 апреля 2018 19:27

В моём роду был Макар Гайдак, его дочь Татьяна Макаровна 1909 года рождения моя прабабушка жили они в с. Крехаев (Леточки), черниговская область, сейчас это киевская обл. Ваш Макарий Алексеев Гайдак случайно не из Крехаева?
[/q]

Мои – казачка с.Тарасович Ксения Михайловна Гайдак 1858 года рождения, она вышла замуж за Трифона Карпова Бразуль-Брушковского, сына приходского священника с.Чернин

Я полагаю, что мои Гайдак были казаками деревни Леточек, проживающими в с.Чернин. И у Ксении был брат – Дамиан (Данил) Михайлов Гайдак.

---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: Olga24
Вверх ⇈