Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дагестан. Махачкала. Русское кладбище

Фото могил царского времени, еврейские захоронения, армянские.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: coika
julakkord
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Добрый день, всем! Ищу потомков Ундринцевых. Рафаил был врачом. Это мой прадед, Знаю точно, что в 1933 году проживал с семьей по адресу Махачкала, ул. Набережная дом 75. Там родился мой папа. Может кто знает что о людях с этой фамилией. Может подскажете как искать. В архиве ответили, что домовые книги им не сдавали (хотела найти там какую-либо информацию). Хотелось бы знать и найти место захоронения его, прабабушки и других родных.

Abdusamad
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу могилу прадеда, прабабушки и их сына.
Фамилия Летшов Петр и Альберт. Похоронены в период ВОВ примерно 1941-1945
Может кто подскажет хотя бы где хоронили в те годы? Бродил часа 3.5 не нашел....
Проживали рядом с парком ленинского комсомола. Прадед работал на пивзаводе Вейнера
Буду благодарен за любую информацию.
Selskiy

Selskiy

Лесопильск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Жена и сыновья с глубокою скорбью извещают родных, сослуживцев и друзей о смерти их дорогого мужа и отца генерал-лейтенанта в отставке Николая ​Платоновича​ Шемшурина, ​скончавшегося​ 22-го января 1916 г. в 2 часа дня, в гор. Порт-​Петровске​, Дагестанской области.
Дагестанские Областные Ведомости № 10. ​Темир​-Хан-Шура, Воскресенье, 6 марта 1916 г.

На www.ria1914.info пишут, что похоронен на Петровском православном кладбище, умер в возрасте 64 лет.
---
Интересуюсь видовыми фотографиями и открытками Архангельской губернии. Церкви, избы, реки...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: coika
Вверх ⇈