Хронология развития проекта
надо бы было этот раздел завести раньше...
СизифМодератор раздела  Сообщений: 221 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:07 mari2347 написал: [q] А Череповецкий уезд не появился? [/q] Увы, нет... возьмитесь за него. Предлагаю Вам стать администратором раздела. В случае согласия, завожу специальный раздел, а Вы занимаетесь его развитием и наполнением содержания. Если Вы отслеживаете развитие проекта, новые разделы появляются по мере накопления информации и заинтересованных людей... | | |
СизифМодератор раздела  Сообщений: 221 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:11 | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:17 Чичиков написал: [q] Предлагаю Вам стать администратором раздела.[/q]
Спасибо за доверие, но у меня не получится, так как я в архиве с документами не работаю, Нет возможности, сама вытягиваю по бумажечке, заказывая. А без работы в архиве, толку мало. Чичиков написал: [q] новые разделы появляются по мере накопления информации и заинтересованных людей...[/q]
У меня иногда складывается впечатление, что я одна во всей вселенной. Очень мало людей занимается этим уездом. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:20 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
27 декабря 2012 19:21 mari2347 написал: [q] жности, сама вытягиваю по бумажечке,[/q]
В каждой бумажечке помимо фамилии, интересующей Вас, бывает, еще 2-3 фамилии, которые тоже, возможно, кого-то интересуют.... mari2347 написал: [q] толку мало[/q]
с миру по нитке.... | | |
27 декабря 2012 19:23 Чичиков написал: [q] Спасибо за новогодний подарок  [/q]
не стоит благодарностей... раньше или позже найдутся заинтересованные люди... под лежачий камень вода не течет.... | | |
1 февраля 2013 22:54 И люди приходят. Своих администраторов - увлеченных и заинтересованных людей нашли сайты Тульской и Киевской губерний, подтягивается Калужская (к сожалению, по ней очень мало информации). У каждого свое видение тактики, но в стратегической линии развития проекта, в понимании целесообразности его существования, в понимании структуры и содержания, мы единомышленники. Один за другим приходят люди, нашедшие на сайтах проекта для себя полезную информацию.... | | |
| Zdan Ушел из жизни 25 сентября 2016 года
г.Королёв Сообщений: 190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
24 февраля 2013 14:03 Сизиф написал: [q] мы единомышленники. [/q]
Сизиф написал: [q] В каждой бумажечке помимо фамилии, интересующей Вас, бывает, еще 2-3 фамилии, которые тоже, возможно, кого-то интересуют....[/q]
Сизиф написал: [q] с миру по нитке.... [/q]
Сизиф написал: [q] под лежачий камень вода не течет.... [/q]
Подписываюсь под каждым словом Сизифа. Сизиф не просто прав, его план не подлежит сомнению! Это аксиома. Действительно нужно помогать друг - другу. Вдруг кому-то это поможет связать нити рода в единый канат. Сизиф - спасибо! --- Ищите и обрящете. (Мф 7, 7.)
Делай добро - оно добром к тебе вернётся! | | |
27 февраля 2013 8:51 Мало взаимопонимания... для развития проекта, нужно содействие и взаимодействие. Возьмитесь, в силу своих возможностей, на проекте за свой населенный пункт, за свою волость, за свой уезд, за свою губернию. Просто разместите там Информацию, которой Вы владеете. | | |
10 марта 2013 21:38 | | |
|