Хронология развития проекта
надо бы было этот раздел завести раньше...
СизифМодератор раздела  Сообщений: 221 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
23 февраля 2012 15:48 23 февраля 2012 15:56 DVK_Dmitriy написал: [q] Кажется понял! Для этого надо зайти под своим логином. Правильно? [/q]
Совершенно верно. При этом процедура регистрации упрощена максимально и не требует никаких данных кроме НИКа. | | |
СизифМодератор раздела  Сообщений: 221 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
25 февраля 2012 10:56 anto написал: [q] Так такая тотальная обработка возможна лишь купленных Вами мормонских пленок. А смысл, если их так выкладывают на familysearch.org Пусть пока недоступно, но обещают доступность через ЦСИ и т.п. Может и снимут ограничения. А переписывать весь приход, не знаю как у Вас - у нас невозможно. Когда в местный архив записывают через 20 дней, а копии стоят не менее 300 рублей разворот.  [/q]
При использовании концепции, заложенной в мой проект, если в нем будет участвовать достаточное количество исследователей, нет необходимости в тотальной обработке (хотя она и предпочтительна). В каждой метрической записи от 5 и более персон (крещение -ребенок, мать, отец, восприемники, священник, псаломщик...). | | |
| anto Сообщений: 5771 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
25 февраля 2012 11:08 Чичиков написал: [q] В каждой метрической записи от 5 и более персон (крещение -ребенок, мать, отец, восприемники, священник, псаломщик...). [/q]
Так нет такого интереса. Бывало, смотришь метрические книги по половине Санкт-Петербурга - так за последние 50 лет - 10 просмотров в листе использования. А ведь там половина всех церквей города! А моя церковь вероятно никого (!) за последние 50 лет и не заинтересовала. | | |
25 февраля 2012 14:57 anto написал: [q] А моя церковь вероятно никого (!) за последние 50 лет и не заинтересовала. [/q]
Уверен, что в МК и "Вашей" церкви отметились не только прихожане "Вашей" церкви. Если среди них есть мои персоны - я бы очень много отдал за информацию об этом... Да и откуда знаете, заинтересовала или нет.... где озвучено, что этой церковью, этого населенного пункта интересуетесь, занимаетесь Вы? Возможно отбоя бы не было. Так я и предлагаю, отвести каждой церкви отдельный раздел.... и не только каждой церкви, но и каждому населенному пункту прихода этой церкви... А там и интерес возникнет - достаточно прикинуть: сколько исследователей, сколько любопытствующих, сложить и сравнить с количеством церквей... полагаю сумма первого в разы превысит второе число... | | |
| anto Сообщений: 5771 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
25 февраля 2012 15:11 Чичиков написал: [q] Да и откуда знаете, заинтересовала или нет.... где озвучено, что этой церковью, этого населенного пункта интересуетесь, занимаетесь Вы? [/q]
Да, по-моему, везде. Хоть тут https://forum.vgd.ru/post/932/39017/p1029575.htm#pp1029575 Кто читает книжки и заходит в интернет - найдет. А Вас интересует же Украина. Вообще интерес к генеалогии на Украине гораздо выше, чем в России и Беларуси. Потому как тут можно сравнивать. А с Украины у меня никаких персон нет. | | |
25 февраля 2012 15:37 | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
23 декабря 2012 12:53 С Новым годом ! УСПЕХОВ !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
23 декабря 2012 13:23 Чичиков написал: [q] может быть, я и в правду ерундой занимаюсь?... Впрочем, на основной сайт http://mmdri.forum2x2.ru/ захаживают [/q]
Хотела посмотреть, например, Моск. губ. - "отдел переехал" - далее - указана неактивная ссылка - и ОЧЕНь мешает анонс с предложением зарегистрироваться -- висит под носом, не дает понять - нужен мне этот сайт или... Вот и ушла. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
27 декабря 2012 18:53 nmash написал: [q] неактивная ссылка [/q]
действительно, ссылка активируется при регистрации - мера вынужденная - сайт расположен на бесплатном сервисе, мы вынуждены играть по их правилам. Однако, процесс регистрации занимает минимум времени - попробуйте зарегистрируйтесь на Юкосе - там даже зарегистрированный пользователь должен каждый раз вводить код. Специально для Вас: Московская губерния (находок пока не много) : http://volgmmd.forum2x2.ru/c1-category | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
27 декабря 2012 19:00 Чичиков написал: [q] Специально для Вас: Московская губерния (находок пока не много) :[/q]
А Череповецкий уезд не появился? --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|