Наверх ##
9 февраля 2013 22:21 17 февраля 2013 12:21 Lara написал: [q] Я не уверена,что моей информации хватит на целый сайт.Пока больше чем есть и что я уже выложила здесь,на вгд, у меня нет.[/q]
Рад, что Вы сочувствуете... однако, речь вовсе не идет о том, чтобы Вы взялись, за исследования генеалогии губернии, и ее изложение на сайте... смысл проекта совсем в другом - дать конкретной информации конкретный и определенный адрес.... ну скажите пожалуйста, сколько страничек нужно пролистать, чтобы найти то, что вы написали по Вашему населенному пункту. Посмотрите, сколько дневничков на ВГД, и сколько в каждом бесценной информации. Но как среди них найти тот, в котором рассказывают о моей деревне Вонюкино?! А я предлагаю все, что касается Вонюкино положить в ячейку Вонюкино, притом, не просто Вонюкино (их в Российской Империи было около 100) , а Вонюкино, Поповской волости, Какинского узда, Заоблачной губернии. Есть сайт Вонюкино? Написать в ячейке об этом (сослаться) , есть сообщение в теме ВГД?, Есть в дневнике? - сослаться. Есть исследователи - написать, есть источники? - написать.... Уверяю Вас, пользу это принесет не только тому, кто будет читать, но и тому, кто напишет... Поэтому, конечно же хочу, чтобы Вы написали, сослались, рассказали... Сообщили союзникам в поиске... |