Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24052

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9804
KarLa
[q]
нашла еду то?
[/q]

ага, в холодильнике творожок был припасен. confuse.gif
Но там кто-то положил купленную до работы соленую грудинку..... Это было испытание! ranting_w.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

yurochka написал:
[q]
Это было испытание!
[/q]

biggrin1.gif lol.gif понимааааю!

А всем заглянувшим вновь доброе утро! shariki.gif

6369593_m.jpg

Очень понравились, оба! 101.gif

6369595_m.jpg

6369602_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19110
Всем доброго утра!
Ранехонько сегодня сфоткала нашего Зефира. Совсем его не радует осеннее прохладное утро. Грустно коту biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: b51bffe05cef.jpg ]

Комментарий модератора:

Ласве написал:
[q]
Грустно коту biggrin1.gif
[/q]

biggrin1.gif Очччень Ваш парень выразителен! Спасибо, Света! День Вам добрый!

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Ласве
такая котячья грусть....

KarLa Ларисик, котик с собакиной - просто чудо! Сразу мультик вспомнился - давай бояться вместе! Эти друг друга в обиду не дадут biggrin1.gif

Всем - доброго утра и приятных бесед за чаем в будуарчике!! rose.gif rose.gif happy.gif

Комментарий модератора:

yurochka написал:
[q]
котик с собакиной - просто чудо!
[/q]

biggrin1.gif ага, мне тоже сразу приглянулись, пусть, думаю, здесь у меня побудут 101.gif
Утро доброе, Мариночка!

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе пятничное утро! shariki.gif

6382141_m.jpg

6382143_m.jpg

6382145_m.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10913
Карлушечка, я к тебе с Крымской осенью, водой и диким виноградом. С пятницей тебя!
"лоскутное одеяло" осеннего крымского леса

[
Изображение на стороннем сайте: a444343ffb20.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: b7301acca529.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 52611f9cb577.jpg ]

Комментарий модератора:
Думаю, шо це за вихрь у меня такой разноцветно-замечательный? А то Ларчик прилетел! hug.gif cheer.gif
С добрым утром, родная! shariki.gif Спасибо за такую красоту и настроение!

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1690
Ларисонька, здравствуй! shariki.gif Удачной пятницы желать уже не актуально, день почти прошёл, поэнтому, удачных выходных! rose.gif
Позвольте и мне к вашей компании кошачьей присоединиться, это наша котейка хозяйкин тапок стережёт lol.gif

Прикрепленный файл: Муся с тапком.jpg
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Ларисик, спасибо за доброе утро!

С добрым всех днем!!!!!!! (с учетом разницы во времени), а у нас тепло, солнышко, осеннее, правда, но солнышко!

южа nigma-sveta lol.gif lol.gif lol.gif

LaraЛарчик, рада тебя видеть!!!
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27006

Lara написал:
[q]
"лоскутное одеяло" осеннего крымского леса
[/q]

Очень шикарное одеяло! Кажется бархатным! Необыкновенно красиво!! shariki.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 253389737g_8943745_13895487.gif ]
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

nigma-sveta написал:
[q]
это наша котейка хозяйкин тапок стережёт lol.gif
[/q]

biggrin1.gif lol.gif От же какой умница! Светочка, мой тебе большой, большой приветище, солнышко shariki.gif спасибо за котейку!

yurochka написал:
[q]
а у нас тепло, солнышко, осеннее, правда, но солнышко!
[/q]

Тогда грейтесь там и за нас тоже 101.gif у нас сегодня холодно и ветренно. Мариночка, и тебе мой приветик, дорогая! shariki.gif

lidiyagaber написал:
[q]
Очень шикарное одеяло! Кажется бархатным! Необыкновенно красиво!! shariki.gif
[/q]

Лидочка, приветствую Вас радушно shariki.gif спасибо Вам за этого веселого рыжика!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈