Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23197 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
30 июня 2018 11:45 30 июня 2018 13:26 При запуске программы появляется окно где можно выбрать русский язык.
Попробую сделать небольшую инструкцию. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37474 | Наверх ##
21 августа 2018 12:01 А у меня -то что-то есть, Это что-то можно съесть! Это что-то сладкое, Круглое да гладкое! Я нашла его в саду. Захочу... еще найду. Это что-то сладкое, Круглое, да гладкое! Много-много притащу, И Карлушу угощу! Это что-то сладкое, Круглое да гладкое.
Лариса, с Яблочным спасом! Всем здоровья, счастья и добра!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23197 | Наверх ##
25 ноября 2018 5:36 25 ноября 2018 5:48 Совсем забросила эту тему. Сегодня решила исправиться. Многое произошло за этот год. И хорошее, и плохое. Начну с плохого, чтобы закончить хорошим. На днях мы с мужем потеряли одного из самых близких друзей, погиб мой однокурсник и одногруппник Сергей... Мы хранили дружбу все эти годы. Буквально накануне обсуждали с ним фотографию из нашей студенческой юности. Смерть случайная и нелепая, в такие моменты снова понимаешь до чего хрупка человеческая жизнь... Не могу выйти из состояния сильной потери, но все же надо начинать "тащить себя за волосы". Память о Сергее будет всегда, но надо жить дальше. Все острее ощущаю нехватку утреннего позитива как в давние времена. Жизнь внесла коррективы и утром нет возможности подзарядиться. Но сегодня свободное время у меня есть, поэтому всем заглянувшим шлю мои пожелания доброго утра  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
25 ноября 2018 5:45 25 ноября 2018 12:05 Хочу оставить здесь эту ссылку СекретНе пожалейте 1,5 часа своего времени, чтобы вникнуть в суть фильма. Мне он помог понять многие важные вещи, хотя ранее подспудно я следовала многим озвученным там советам. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15473 | Наверх ##
25 ноября 2018 7:37
| | |
н н Сообщений: 1537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5684 | Наверх ##
25 ноября 2018 20:43 KarLa написал: [q] всем заглянувшим шлю мои пожелания доброго утра[/q]  Карлушечка  спасибо (хотя уже и вечер) Сил и мужества жить с чувством потери. Ната_лья написал: [q] в солнечном раю и кормила чаек... Дарю и тебе кусочек солнца... и хорошего настроения.[/q]
И я поделюсь хорошим лесным настроением
 | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9756 | Наверх ##
25 ноября 2018 23:56 Ларисонька, подруженька, обнимаю тебя , Коле огромный привет, и да, ребята, жить надо дальше на позитиве , потому как от вас сейчас зависят многие... и сил понадобится еще ох , как много! Лови позитивчик!
   | | |
27 ноября 2018 5:29 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
26 декабря 2018 10:15 26 декабря 2018 12:52 Наконец то нашла время для своего дневника. Время и так летит быстро, но в предновогодние дни оно еще убыстряется, а надо столько всего успеть. Всех моих заглянувших друзей и гостей поздравляю с наступающим Новым годом!  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Lucy* Сообщений: 1140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509
| Наверх ##
29 декабря 2018 11:18
| | |
|
Ташунечка, славная моя, спасибо