Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23384

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
вид вашего дневника, "сложный"
[/q]

У меня сложный дневник. Это значит, что в нем несколько разделов (названия которых надо сообщить админу), а внутри каждого раздела я могу заводить сколь угодно разных тем, и их названия я тоже придумываю сама
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Правильно я понимаю, что я прошу модератора форума создать сложный дневник, с несколькими корневыми темами, например:
Тема первая
Тема вторая
Тема третья
А внутри этих тем я уже свободен в создании новых подтем?
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
А внутри этих тем я уже свободен в создании новых подтем?
[/q]

Да, все верно.
Тема первая
Тема вторая
Тема третья

Их названия и нужно сообщить Юле
---
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Вот блин, что значит невнимательность. Вы в своем сообщении на мой вопрос уже ответили. Спасибо.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Еще вопрос, на который в теме тех.поддержки не ответили, может Вы знаете.
Как вставить в сообщение html теги?

Комментарий модератора:
Николай, смотрите личку

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Доброе утро!
Вот мой дневник, правда пока там смотреть еще не чего.
Теперь есть стимул систематизировать информацию biggrin1.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
Вот мой дневник
[/q]

Ну, тогда я пошла туда с подарком на новоселье biggrin1.gif cheer.gif поздравляю с дневничком, дело нужное!

Всем доброе утро! sun.gif

7724918.jpg

Один другого краше 101.gif

7711606.jpg

7722870.jpg

7712630.jpg
---
Мой дневник
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Утра доброго, Ларис! Я, тоже, на прогулке - котофея "выгуливаю" biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: kotvlistya_3118111_18899753.jpg ]

Пора и себя побаловать: по второй чашечке кофе?

[
Изображение на стороннем сайте: kofe1jpg_9532641_18899814.jpg ]

Комментарий модератора:
Люсечка, привет! sun.gif и не только кофе biggrin1.gif у меня сейчас АБЭД happy.gif
котофей симпатяга!

---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Доброе утро

KarLa написал:
[q]
Ну, тогда я пошла туда с подарком на новоселье поздравляю с дневничком, дело нужное!
[/q]

Теперь я ношу гордое звание МОДЕРАТОР biggrin1.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
Теперь я ношу гордое звание МОДЕРАТОР biggrin1.gif
[/q]

biggrin1.gif ну да, ну да, растете, Николай! День добрый ( с поправочкой на Сибирь 101.gif)

У меня тут вопросик назрел по сапожковской теме. Как будет лучше, разместить кой-какие рязанские ссылки непосредственно у Вас в теме или скинуть это Вам в личку, Вы потом сами их в дневнике разместите там, где считаете нужным?
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈