Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9446 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23107 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9446 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23107 | Наверх ##
3 июля 2015 4:21 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2417 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9774 | Наверх ##
3 июля 2015 8:41 ...кто-то работает, а у кого-то ещё сладкий утренний сон...... "Не дошагали до огорода....."
 --- | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12605 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37247 | Наверх ##
3 июля 2015 10:16
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12605 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37247 | Наверх ##
3 июля 2015 16:52 KarLa[q] ...а я в отпуске....на неделю[/q]
Карлуш, хорошего тебе отдыха и прекрасной погоды! Самые добрые пожелания семье! С отпуском!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
3 июля 2015 16:58 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
3 июля 2015 17:14 Tasha56 написал: [q] хорошего тебе отдыха и прекрасной погоды! Самые добрые пожелания семье!
[/q]
Ташенька, спасибо моя хорошая  ну, за мой отпуск! свет плюс написал: [q] И я так понимаю - архив?  [/q]
архииив, Светик  уже дела заказала  приветище дорогая --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
3 июля 2015 18:38 KarLa написал: [q] уже дела заказала[/q]
Что сказать? Молодец! А я - в огороде((((((((((((( отрабатываю себе возможность на отпуск, от дома-от семьи .... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
9 июля 2015 5:55 KarLaВижу, что хозяйка уже по дому хлопочет.... С добрым утром, Ларискин! Я вот кофеек попиваю, присоединишься? Как дела архивные?... На дорожку анекдотец вспомнился...для настроения.... Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: — Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? — Понял. — Есть вопросы? — Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. — Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин, я тебя съем. Поняла? — Поняла. — Вопросы есть? — Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: — Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? — Понял. — Вопросы есть? — Есть. — Задавай! — А можно не приходить? — Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!Хорошего и удачного нам всем дня! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
южа Екатеринбург Сообщений: 2417 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9774 | Наверх ##
9 июля 2015 6:04 --- | | |
н н Сообщений: 1535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5670 | Наверх ##
9 июля 2015 9:28 | | |
|
Спасибо за эту сладкую парочку, Оль