Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
25 декабря 2011 8:03 17 октября 2021 13:46 ВОТ И СНОВА К НАМ ПРИШЁЛ НОВЫЙ ГОД! Вот и снова к нам пришёл Новый год! Что же, что же он нам всем принесёт? Ждём здоровья и удачи мешок! И любви большой впридачу хорошо б! Ждём успехов и побед круглый год, Ждём весь год одних приятных забот! Ждём мы мирного неба всегда, Ждём мы лета... путешествий иногда, Чтобы близкие рядом всегда... Чтобы стали чище наши города, Чтобы в сёлах всем полегче жилось, Чтобы всё у всех и сразу срослось! Я хочу поздравить всех своих гостей! Пожелать вам только добрых вестей! С Новым годом! С Новым счастьем, друзья! Новый год встречает снова земля!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39627 | Наверх ##
25 декабря 2011 17:40 KarLa Ларисочка, как в будуаре уже красиво...захотелось "внести" несколько штрихов к общей картине подготовки к празднику... Все ли помнят слова известной песенки? Проверим...
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была.
Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!"
Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал.
Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопиться, бежит.
Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, [мужичок] Срубил он нашу елочку Под самый корешок.
Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла
Всем хорошего настроения!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
26 декабря 2011 6:02 17 октября 2021 13:55
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
26 декабря 2011 7:26 KarLaЧто за утро - сразу в пляс! Приготовила для нас танцевальный номерок, чтоб сходился поясок! Приветик, Ларисочка!!
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| Tamara* | Наверх ##
26 декабря 2011 9:31 26 декабря 2011 9:31
 | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
26 декабря 2011 14:30 Ларисонька, я вот тут тебе елку нарядила в уголочке твоего будуарчика. С Новым годом тебя и твоих гостей! Новый Год, подняв бокалы, Пожелаем, чтоб хватало Счастья всем, кто рядом с вами: Дочке, сыну, папе, маме, Тёте, дяде, братьям, сёстрам, Вашим крестникам и крёстным, И племянничкам-ребятам, И собачкам, и котятам, Попугаям, канарейкам, Черепахам, рыбкам, змейкам, Свинкам, крыскам, хомячкам... А всех больше счастья - вам!
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10206 | Наверх ##
26 декабря 2011 15:08 Олени скачут все быстрей К Ларисе в будуар скорей Бокалы брякают уж там Подарки кстати будут нам
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| agis | Наверх ##
26 декабря 2011 17:04 Ларисонька! С наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год в твой дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью! И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье!
 | | |
Gul Сообщений: 12415 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40657 | Наверх ##
26 декабря 2011 17:33 С наступающим Новым годом, Лариса!!! И милые посетительницы и посетители прелестного Будуарчика!!! Здоровья и всех благ в Новом году!!! Дед Мороз зачитывает поименно свои благодарности и добрые пожелания в Новом году всем друзьям хозяйки Будуарчика! | | |
26 декабря 2011 18:32 17 октября 2021 14:17 Gul написал: [q] Дед Мороз зачитывает поименно свои благодарности и добрые пожелания в Новом году всем друзьям хозяйки Будуарчика![/q]
А да Дед мороз! Ай да умница! Гюльнара, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Дааа... схуднуть бы не мешало, впереди - застолье!
спляшем, скинем лишнее, а потом - раздооолье!
Светушка, с добрым утром!