Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24019 | Наверх ##
25 мая 2011 5:50 Smil В уютном Смиллвиле всегда Гостям хозяйка рада Она найдет вас чем развлечь И даст сюрприз в награду. В Долину роз вас пригласит Иль в Пензе прогуляться И вкусным чаем напоит Люблю здесь появляться! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24019 | Наверх ##
25 мая 2011 5:53 ist Интересен рассказ в дневнике у него Панорамные фото привлекают вниманье. В фотоделе он - мастер! Много знает всего И его фотобайки читаем с признаньем. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9640 | Наверх ##
25 мая 2011 21:12 25 мая 2011 22:05 KarLa написал: [q] Люблю здесь появляться![/q]
Лариса! Спасибо! Алаверды* Люблю здесь появляться! Вернее почитать, полюбоваться, добром и юмором на долго напитаться! Собрать портретов стихотворных галлерею Лариса вдруг решила ! Я ж посмею лишь восхититься и в ответ сказать: Лариса, молодчина! Так держать!!! -------------------------- * алаверды - ответное действие, обычно — в знак благодарности --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
26 мая 2011 5:19 Smil Оказывается ничего сложного в том, чтобы рифму сочинить, правда, Надь? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9640 | Наверх ##
26 мая 2011 10:21 KarLa написал: [q] ничего сложного в том, чтобы рифму сочинить, правда, Надь[/q]
не сложно,  поэтому нас графоманов пруд пруди А поэтов - единицы --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (1) |
26 мая 2011 12:13 Smil написал: [q] поэтому нас графоманов пруд пруди [/q] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
26 мая 2011 12:19 2 декабря 2013 11:22 Tasha56 написал: [q] а вдруг Ваша тема (стих\ответ) "обнаружит" среди форумчан второго Пушкина?[/q]
Действительно, а вдруг? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
9 июня 2011 17:41 xax_nv Сергей всегда открыт и дружелюбен, Всегда галантен и отличный друг! На "ты" с компьютером, его мы очень любим, Всегда поможет, если надо вдруг! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
9 июня 2011 17:51 agis Он про военный поиск много знает Как, где искать, куда писать запрос. В военных темах Элле помогает Всегда ответит Юра на вопрос! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
9 июня 2011 17:52 KarLa Ларисочка, спасибо! | | |
|