Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
8 января 2012 20:33 KarLa написал: [q] вдруг когда-нибудь тоже мимо муза пролетит[/q]
Мы ей тогда сразу укажем, где аэродром!!!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21064 | Наверх ##
8 января 2012 21:45 KarLa написал: [q] А как вы насчёт стихоплетения....вдруг когда-нибудь тоже мимо муза пролетит[/q]
Стихи плести, о муза, дай мне смелость. Постой, не улетай, послушай, ну, врааажина! Порхать-то ты умеешь, а толку от тебя...
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24048 | Наверх ##
23 января 2012 15:56 На тему Семейный винегрет будущего
Вдруг, откуда ни возьмись, появилась тема И зовётся "винегрет". Разные проблемы Обсуждают день и ночь, пыль столбом клубится! Как воспитывать детей? Или как влюбиться? Много нас! И столько ж мнений! Не найти ж решенья! Только споры всё идут... словесные сраженья... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24048 | Наверх ##
2 апреля 2012 12:02 3 декабря 2013 6:34 син_к
Пару слов скажу о Лене, милая рижанка! Очень близкая душой, наша "иностранка" Муж моряк полгода в море, Лена ждет прилежно Дети выросли давно, Лену любят нежно Есть внучок, чудесный парень, "воин краснокожих" Если он в гостях у них, покоя быть не может! Близок мне ее настрой с юмором и смехом Я желаю Леночке в поиске успехов! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| agis | Наверх ##
2 апреля 2012 12:16 KarLa написал: [q] Муж моряк полгода в море, Лена ждет прилежно[/q]
Лариса, ты так все секреты выдашь! | | |
2 апреля 2012 12:27 agis написал: [q] Лариса, ты так все секреты выдашь! [/q] Так я же как акын, чего вижу, то и пою Тут же как, Юр  сказал А, говори и Б --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
2 апреля 2012 22:16 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
2 апреля 2012 22:31 KarLa написал: [q] сказал А, говори и Б[/q]
Есть другой вариант : " Сказал "А", не будь "Б"" Это не мое, чур не обижаться --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
3 апреля 2012 5:01 3 апреля 2012 5:03 син_к написал: [q] " Сказал "А", не будь "Б"" [/q]
Ну что я говорила! син_к написал: [q] Это не мое, чур не обижаться [/q]
О чём ты?! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
3 апреля 2012 5:40 olga1853
С виду так серьезна, строга и деловита. Это всё ошибочно! Олечка открыта, Олечка смешлива, с юмором на «ты», Очень романтична, не любит суеты. Любит Оля звезды вечером смотреть, Облака красиво так запечатлеть. Темы в дневнике у Оли просто класс! Пусть успехи в поиске будут каждый раз! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|
Ага, Любаш, сразу "приземлите" ее сюда пожалуйста!
[ Изображение на стороннем сайте: s085.gif ]