Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
Veranda СПб Сообщений: 227 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
28 сентября 2011 12:31  Очень-очень, спасибо, хороший юмор и внимание всегда повышают тонус! --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
Gul Сообщений: 12392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40599 | Наверх ##
28 сентября 2011 12:43 KarLa написал: [q] Здесь малой родины картины, здесь предки наши в армяках, Переселившись из Расеи, пустили корни, хлеб посеяв[/q]
KarLa написал: [q] Совсем не сразу, постепенно, я узнаю про форумчан. Что Михаил Смирнов - писатель, известно стало невзначай[/q]
Лариса, Вы молодец! | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24047 | Наверх ##
28 сентября 2011 16:01 mari2347 Veranda Gul smayli.ru/smile/cveta-1129.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6157 | Наверх ##
28 октября 2011 14:20 Лариса, с открытием Дневника! Но не пропадай на его просторах!
--- С уважением olga1853
| | |
smil Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9653 | Наверх ##
28 октября 2011 16:00 Лариса, поздравляю с открытием Дневника! Желаю новых открытий, новых впечатлений и новых произведений! [ Изображение на стороннем сайте: 28297952a31c.jpg ] С удовольствием читаю твои стихи и уверена, что дневник с не меньшим удовольствием буду читать!
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| agis | Наверх ##
28 октября 2011 16:16 KarLaЛариса, удачи в твоих исследованиях!
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24047 | Наверх ##
6 ноября 2011 12:30 9 ноября 2011 17:25 Мурзилка
Не писала давно... Кто же следущий здесь? Я нашла вновь героя, ребята! А верней героиню - Мурзилке спою Я свои мысли вслух непредвзято. Острый ум, тонкий юмор, толковая речь Помню, так мне тогда показалось, Когда форум листала, Людмила, сиречь, Острым словом средь всех выделялась. Ей за розыск могил от нас низкий поклон, Есть ли цель благороднее, братцы? И за это ей предки "подарочки" шлют, Чтоб могла до истоков добраться. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
28 ноября 2011 7:14 28 ноября 2011 8:58 SLAVYANKA
Почему я не писала до сих пор о Любушке? Исправляюсь! Напишу для тебя, голубушка! Ты, как верная жена, служишь вместе с мужем И военный щит страны держите вы дружно. Дочка с сыном, зять, сноха - дружное семейство! В доме мир и лад всегда, чуждо фарисейство. На недавнем юбилее Любу поздравляли, И подарки, пожеланья Любе отправляли. Ну а я вдогонку здесь ей хочу признаться: Я желаю с Сашей ей двух внучат дождаться! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4346 | Наверх ##
28 ноября 2011 23:00 Лариса, спасибо тебе за добрые слова!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
| Tamara* | Наверх ##
29 ноября 2011 9:23 KarLa написал: [q] По поводу дневника - заведу, когда буду на пенсии[/q]
KarLa написал: [q] я считаю, что дневником нужно серьезно заниматься.[/q]
Видишь как, милая Лариса, все успеваешь, а ты боялась! Да еще какой дневник, все так аккуратненько, продуманно! Молодец, так держать!!!!!!!!!  smayli.ru/smile/cveta-1130.html
| | |
|
Спасибо Олечка! Я как-нибудь постараюсь, времени бы побольше иметь на него...