Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24056 | Наверх ##
26 июля 2011 12:09 26 июля 2011 12:11 Бонч-Осмоловская Марина
Умна, талантлива, красива! Легко ль Марину описать? Владеет словом точно, живо, Так здорово её читать. Сужу об этом из рассказа Про старика, что жил один... Сюжет цепляет, образ, фразы То - образ старости... седин... В постах Мариночки всегда Тепло душевное мы встретим И сразу хочется ответить Ей тем же, дамы, господа... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
26 июля 2011 16:10 26 июля 2011 17:04 KarLa[q] palex
Алекс – мой хороший друг, скромен и отзывчив, Дифирамбы я ему пропою привычно, Очень нравятся стихи, те, что им написаны Все наполнены они рифмою и смыслом. Алекс, друг, давай дерзай! Ждем стихов и дальше! Очень здорово умеешь стих писать без фальши.[/q]
Спасибо Ларисонька! Ё-мое, краснеют уши, Может - слава?! Или нет? В шестистишиях Карлуши, Я - так истинный поет. То как каменщик на стройке - На стихирь кладу виршы, То как девка косу бойко - Заплетаю для души. Не судите люди строго: Мы ж как можем... иль могем? И Пегас наш у порога - Кляча, хоть и был конем. --- Всех Благ! Алекс | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24056 | Наверх ##
26 июля 2011 16:21 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1893 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
26 июля 2011 16:40 KarLa palex --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
26 июля 2011 17:13 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9656 | Наверх ##
26 июля 2011 17:25 26 июля 2011 17:27 palex написал: [q] И Пегас наш у порога - [/q]
снимаю шляпу!!! звучит прям как : Но наш бронепоезд стоит на запасном пути --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (1) |
12 августа 2011 13:02 овч
Перепетии судеб, событий лихолетье, Я на одном дыханьи прочла её дневник Пронзительно рассказано о жизни в том столетьи И к овч мгновенно мой интерес возник. Бог наградил талантами её на редкость щедро Объять ей необъятное наверно суждено Картины и пейзажи, открытки в стиле "ретро" В альбомчиках на Яндексе всего полным полно! Желаем продолжения мы мемуаров Ольги! Захватывает чтиво, советую прочесть. Спасибо за рассказы, открытки и картины Такие люди чудные у нас тут с вами есть! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
12 августа 2011 21:36 KarLa Лариса, браво!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
13 августа 2011 5:24 SLAVYANKA написал: [q] Лариса, браво!!! [/q]
Любушка, спасибо дорогая! smayli.ru/smile/ornament-155.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 августа 2011 5:45 на тему Моя европейская мозаика, или Галопом по ЕвропамЯ зачитываюсь темой! В ней совместно с ГюльнарОй Я Галопом по Европам путешествую порой. И, раскрывши рот, внимаю про вулканы и про храм И у озера в Женеве постоять возможно там. Самый древний крытый мостик я в Европе перейду Сколько же ещё открытий в этой теме я найду?! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|