Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9470 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23185 | Наверх ##
29 апреля 2011 5:19 29 апреля 2011 10:21 Tasha56 Как к Наташе в дом войдешь, что тут только не найдешь! Столько разной всячины! За все уже заплачено! Картины в галерее иль вышивка, цветы! Всего не перечислить - здесь столько красоты!!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9470 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23185 | Наверх ##
29 апреля 2011 5:23 30 апреля 2011 6:11 квасник Василий Николаевич! Душевное тепло Звучит у Вас в постах всенепременно! И очевидно сразу же - хороший человек Помочь тебе стремится неизменно! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
29 апреля 2011 5:26 РОДАСИ Олечка само очарование! Очень чистый, светлый человек! Наши предки были земляками. Тайн архивных хватит на наш век! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
29 апреля 2011 5:35 valcha valcha, Валерия - ооочень мудра, кошек она обожает, Кошек несут ей со всех закутков - всех их она собирает! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 апреля 2011 5:38 EVGENY Дока он по расшифровкам старых метрик и листов Так разгадывает ловко - непонятных нету слов! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 апреля 2011 7:46 Gul Цветок граната - Гюльнара, прекрасное ей близко. Былое там иль старину покажет нам по списку! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 апреля 2011 10:20 Наташа! Я ждала отклика  рада, что сюрприз удался --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
29 апреля 2011 10:41 Прилетела Катя, стала всех учить: вправо не глядите, влево не ходить!
Может, это лучше в раздел "Общение"? или "Салон друзей"? По моим представлением, этот раздел - для тех, кто с трудом ориентируется в океане форума, такой себе "фонтан в ГУМе", чтобы не потеряться. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
29 апреля 2011 11:10 kbg_dnepr написал: [q] Прилетела Катя, стала всех учить: вправо не глядите, влево не ходить![/q]
 Екатерина Борисовна! Да я в общем-то не против, но не хочу "грузить" модераторов своим баловством  делать им что ли больше нечего, как тему переносить... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
29 апреля 2011 11:55 А на мои приставания народ всегда откликается... Может, им тоже важно знать, что их присутствие ощущается?.. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|