Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
23 декабря 2013 12:18 Tasha56 написал: [q] Если горе где случится, Помощь если вдруг нужна, То Яга на помощь мчится, Вроде Бэтмана она.[/q]
вот все правильно
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22932 | Наверх ##
24 декабря 2013 5:04 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
24 декабря 2013 5:16 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22932 | Наверх ##
18 августа 2014 11:17 12 ноября 2014 16:44 С ума сойти, как давненько я здесь не была... столько уже всего произошло в этот год... Как ни крути, пока вокруг превалируют тяжелые (если не сказать больше) новости, от которых порой "сносит крышу" и мое сознание порой отказывается адекватно воспринимать все происходящее... держусь как могу, стараюсь поддерживать друзей и близких...с каждым днем это все сложнее и сложнее, но в лучшее и светлое верить никогда не перестану. Однако грустные мысли в сторону...Появились несколько человек, о которых хочу рассказать в этой теме Andrey MaslennikovКак то сразу "прописался" он во всех "военных" темах Поиск сложен и запутан, ох непрост архив ЦАМО... Помогает разобраться новичкам с любой проблемой Он подскажет где ответы и куда писать письмо. Поиск репрессированных тоже очень сложен. "Органы" архивы держат на замке Судьбы наших близких прячут всевозможно Нелегко сыскать дела о деде-батраке Компетентен и отзывчив наш Андрей к любой проблеме Щедро опытом делиться вновь и вновь ему не лень С удовольствием читаю я посты его в тех темах Вот такая на сегодня в рифмах новая "мишень"! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
18 августа 2014 12:09 27 августа 2014 5:04 Zhe-kaДаже не знаю, с чего и начать, Много у Жени достоинств! Очень советую всем почитать Поиск по Жениным воинам! Кажется, там провиденье само В поиске ей помогало Только понятно всем нам одно - Упорство - успеху начало! Женины ручки творят чудеса, Прекрасны ее украшенья! Дружных похвал слышны голоса Я и сама в восхищеньи! Женин дневник --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
27 августа 2014 5:07 27 августа 2014 5:37 Великоцкий
Про Геннадия, друзья, расскажу немного, Он в военном поиске будет вам подмогой Очень ловко развернет карту перед вами И расскажет, где какая часть прошла с боями Иль разыщет он могилу дорогого вам бойца Благодарны Вам, Геннадий, очень многие сердца! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24321 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20148 | Наверх ##
27 августа 2014 10:53 KarLa написал: [q] Благодарны Вам, Геннадий, очень многие сердца![/q]
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5600 | Наверх ##
1 сентября 2014 13:50 Лариса, спасибо за добрые слова! Если откровенно, то приятно до лёгкого покраснения краешка ушей. Жаль не силён в в поэзии. И потому в ответ примите слова восхищения не только по "своим" строкам - узнаваемы все!
--- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
3 января 2021 18:39 Сколько лет сюда не заглядывала. А сегодня случайно забрела и мигом подняла себе настроение forumsmile.ru/pic82.html ]
Столько изменилось с тех пор... Пришли новые люди, о которых хотелось бы что то здесь сказать. Но совершенно нет времени... К сожалению. Может быть потом, как-нибудь... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Ага! Все в строчку!
Ларисочка, спасибо, что заглянула!