⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОИСКОВИКОВ !!! Т.Е. ТЕ СНИМКИ, ЧТО НАЙДЕНЫ ПРИ ЭКСГУМАЦИИ ПРИ БОЙЦЕ !!!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, tatust |
| *LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Разбирала старые фотографии и наткнулась на неизвестного человека на фото, он точно не родственник, скорее всего даже не друг, а сослуживец или вообще знакомый кого-то из родни был. Но оствить без внимания фото я не смогла, так как на обратной стороне написано, что он убит и стоит печать. Думаю это своеобразное скорбное письмо когда-то не нашло своего адресата, поэтому прошу администрацию сайта перекинуть фотки в соответствующую тему. Заранее спасибо) Елена |
| olgytik Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Помогите найти хоть какую-нибудь информацию о моем прадедушке. Гришин Иван Тихонович, Дата рождения/Возраст ..1917 Место рождения Сталинградская обл., Подтелковский р-н, Слащевский с/с Дата и место призыва __.09.1941 Краснооктябрьский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Краснооктябрьский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 615 По рассказам его однополчанина, одноклассника и товарища их гнали немцы под Урюпинском, его товарищ который прыгнул в овраг и выжил. По дополнительной информации от его одноклассника, к сожалению не знаю о нем ничего, известно что, Гришина Ивана Тихоновича он случайно встретил в Болгарии, уже после ВОВ. Он с ним беседовал. Но к сожалению подробностей не узнал. Вроде бы у него была там семья, возможно уже и другая фамилия. Моя прабабушка Гришина Мария Михайловна делала множество официальных запросов в Болгарию, ездила на поиски и все безуспешно. У него еще был сын Гришин Виктор Иванович. |
| Spartan_gr Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте !!! Помогите пожалуйста найти какую либо информацию о нашем дедушке - ПОШНАГОВ СПИРИДОН КИРИАКОВИЧ, ушел служить в армию , началась ВОВ, в 1941 году письма приходили из Западной Белоруссии, Барановическая область, город Лида п/я 25/3. Еще писал , что служит в Литве, жили в лесу в монастыре. Будем благодарны за любую информацию |
| sofitml Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу своего деда Шейкина Павла Александровича 1905г.р.Призывался он из Саратова 22-23июня 1941г. К сожалению писем его не сохранилось,могу только пересказать со слов мамы о нем .На тот момент ей было 9лет. Примерно через полтора-два месяца попал в госпиталь под Москвой,после госпиталя прошел 4-х месячные курсы командиров.В июне-июле 1942 их эшелон проходил через ст.Увек г.Саратова(где он проживал до войны),забежал домой ,отдал поек.Примерно через месяц пришло письмо,что идет на передовую(мама говорит , у нее ассоциация что штемпель махачкалинский был). И еще через месяц ,примерно ,пришло извещение ,,пропал без вести,,.Очень буду вам благодарна,если хоть какую информацию найдете. |
| okcana81 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Я ищу своего прадеда Жамкова Ивана Андреевича. На олд-мемориал есть данные, но не очень понятно где он пропал без вести. Буду очень благодарна за любую помощь. Фотографии к сожалению нет. Фамилия Жамков Имя Иван Отчество Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1895 Дата и место призыва __.__.1941 Бельковский РВК, Рязанская обл., Бельковский р-н Последнее место службы 1 отряд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 841 |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24064 | sofitml написал: Шейкина Павла Александрович Есть такой документ, посмотрите он? Фамилия Шейкин Имя Павел Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1907 Место рождения Саратовская обл., с. Синенькие Дата и место призыва __.__.1942 Сталинский РВК, Саратовская обл., г. Саратов, Сталинский р-н Последнее место службы п/п 2148038 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 416 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58192189 К сожалению, п/п указан с ошибкой и часть вряд ли можно определить |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24064 | ViTaViLo4kA написал: Помогите определить место захоронения моего Прадеда. Здравствуйте! Здесь почитайте о его сослуживце, правда полк у него другой http://www.oldmikk.ru/Memory_p...asily.html |
| Filatov Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! С Праздником Победы всех! Ищу своего прадеда (место захоронения, любая информация): Филатов Лев Иванович 1919 года рождения. Уроженец города Баку. Место призыва - город Баку Начинал службу во Владимирской области, город Старая Русса. Ушел на фронт сержантом. Последнее письмо была с острова Саарема в сентбре-октябре 1941 года. Впоследствии бабушка моя рассказывала, что бывала в Эстонии (где точно - не знаю) с целью поиска могилы. Где-то была найдена могила с фамилией ФилИтов. Возможно, ошиблись. Но все это со слов моей покойной бабушки. Буду очень благодарен любой информации, если таковая у вас имеется. Ниже привожу ссылку на имеющиеся документы с сайта Мемориала: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=61067383# ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную) Модератор Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено |
| larin4137 Новичок Алматы Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, всем! Помогите найти место захоронения Суюндиков Садык Идрисович, уроженец г.Арысь Южно-Казахстанской области Казахстан, ушел на фронт 1941 году в августе, известно только после войны забрали в Манчьжурию и там пропал без вести. Может фамилию не правильно написали, как Суйиндиков. Осталось только одно фото. Помогите!! ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную) Модератор Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено |
| Sky_152 Новичок Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти место захоронения и узнать подробности гибели моего деда Шабалина Константина Александровича. Фамилия Шабалин Имя Константин Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1913 Дата и место призыва 19.08.1941 Шарангский РВК, Кировская обл., Шарангский р-н Последнее место службы 586 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 162 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57013375 Адрес полевой почты №486, 586 Собрав информацию из открытых источников выяснил, что во время обороны Калуги в период с 01 по 18 октября 1941г. батальоны 586 СП (12 ГСП) были сосредоточены в следующих местах: д. Анненки (сейчас это микрорайон Калуги), от Лобанова до Тимашова, Полотняный завод и д. Дворцы. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную) Модератор Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено |
| kasatik Новичок киров Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Помогите получить официальную информацию (месте гибели, месте захоронения ) о моём прадеде - Корнееве Илье Павловиче 1915 года рождения, уроженце Липецкой области (тогда ещё Курская область была) Солдатского сельского поселения колхоза им. Жданова, ж/д станция Тербуны. По неофициальным данным пропал без вести в 42-43гг. на Курской дуге. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную) Модератор Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Новости поисковых отрядов » Новости поисковых отрядов » ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В [тема №67155] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |