⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Александра Иннокентьевна 1924-1996
|
| ← Назад | Модератор: turanova_tv |
| turanova_tv Модератор раздела Чита Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | 1 марта 2025 (на улице -27) ездили на ст. Лесная. Лесная — поселок станции в Читинском районе Забайкальского края России. Входит в состав сельского поселения «Новокукинское». Основан в 1902 году. Мне хотелось попробовать найти могилу Сидельниковой Матрены Ермиловны и ее дочери Александры, которые, со слов моей бабушки проживали здесь последние годы своей жизни. Могилы Александры и ее семьи Богатовых нашлись достаточно быстро. Так я узнала, что Александра Иннокентьевна родилась 01.05.1924, а умерла в 08.10.1996, в 72 года. Она была младшим, 11 ребенком и всего на 2 года старше своей племянницы, моей прабабушки Нины Петровны. На сайтах на которых есть информация о раскулачивании семьи она везде указана как Александр (1924 г.). Моя прабабушка переписывалась со своими дядями и тетями и у нас хранятся фотографии Александры разных лет. Одна из них сделана 18.06.1941 г. в Игарке за несколько дней до начала Великой Отечественной войны. Также в конце 80-х она была у Нины Петровны в гостях. Могилу Матрены Ермиловны я не нашла. Не думаю, что это одна из тех заброшенных могих на которых нельзя уже ничего прочитать, т.к как минимум до 1996 о ней должны были заботится. Возможно, что я просто не нашла ее, но думаю скорее всего она похоронена в Новой Куке и искать нужно будет там. |
| turanova_tv Модератор раздела Чита Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Работала скорее всего кассиром на станции. Также у нее последние годы проживал брат Кирилл Иннокентьевич |
| ← Назад | Модератор: turanova_tv |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник turanova_tv » Сидельниковы » Александра Иннокентьевна [тема №165229] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |