Поиск: Зажерило (Зажерыло, Зажирило, Зажериловы)
Ищу родственников прабабушки Текли Степановны из с.Богдановка Доманёвского района Николаевской области.
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
7 февраля 2011 22:24 7 февраля 2013 0:02 Ищу потомков братьев и сестёр моей прабабушки Веденко (Зажерило) Текли Степановны: --Степана: сын Сергей.Говорят, что уехали в Николаев. --Клавдии: дочери Раиса и Людмила, муж Фёдор (Феодосий). --Семёна: сын Николай. --Евдокии ( предположительно, и девичья, и по мужу -Зажерило): сыновья Владимир Кузьмич и Валентин Кузьмич --Была ещё Ольга, но, говорят, она не была замужем и не имела детей. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
7 февраля 2011 22:45 Зажерило Валентин Кузьмич. Служил в г.Симферополь-12 в начале 60-х годов(в 1962 году уже вернулся). Папа говорил, что он где-то когда-то потерял одну руку.
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
7 февраля 2011 22:54 Зажерило Владимир Кузьмич. Служил в г.Новогрудок с 1962 по 1964 год приблизительно.
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
7 февраля 2011 23:00 Семья Зажерило Семёна Степановича: справа он сам в центре сын Николай 1936 г.р., на руках соседский мальчик слева жена Евфросинья (баба Фроська). 28 ноября 1956 года. Похоже, что это проводы в армию Николая Семёновича.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
8 февраля 2011 9:09 ...
--- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
8 февраля 2011 9:17 ...
--- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
22 января 2012 2:42 Предположительно, отец Владимира и Валентина, Зажерило Кузьма (как папа говорит, дядя Кузя)
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| 0988604793 Новичок
10 декабря 2016 21:55 ЗДРАВСТВУЙТЕ,д.Володя и д.Валентин(родители д.Кузьма и б.ДУНЯ) моего отца двоюродные братья по деду Кузьмы линии я живу в Богдановке если что-то интересует я в одноклассниках шевчук(ШКВИРА)наталья 51 год добавляйтесь в друзья что знаю скажу --- шевчук | | |
|
Перенёс сообщение в тему "Поиск: Молчановы"