Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из разных регионов, встречающиеся в ходе поиска.

Выписки из метрических книг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: СТОКРАТ
TimSA
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58

СТОКРАТ написал:
[q]
[/q]

Приветствую . Возможно более подробно о Тимченко(вы)Хотя вижу что это было ваше инфо 2011 г Но все таки
---
Дон и Кубань
EvgeniyaKaz

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
>> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 9 февраля 2012 14:26
Доброго времени суток!
Подскажите, это вы нашли в метрических книг станицы Мелиховской, Черниговской губернии?

Черниговской губ.,г.Глухова,вол.Воронежской, с.Сабичева казаки Лисенковы - это мои просто, хочу подробнее найти это упоминание. Заранее спасибо!
EvgeniyaKaz

На сайте с 2022 г.

Нет, это станица в Ростовской области, верно? Если можно, напишите подробнее фонд-опись-дело, что бы можно было найти эту метрическую книгу. Ну и если у вас что-то подробнее выписано по казакам из Сабичева (Собычево, Собычев), Черниговской губ.,вол.Воронежской, то буду благодарна если поделитесь.
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4465

EvgeniyaKaz написал:
[q]

Нет, это станица в Ростовской области, верно? Если можно, напишите подробнее фонд-опись-дело, что бы можно было найти эту метрическую книгу. Ну и если у вас что-то подробнее выписано по казакам из Сабичева (Собычево, Собычев), Черниговской губ.,вол.Воронежской, то буду благодарна если поделитесь.
[/q]

А ваши где жили? Возможно, это просто родственники ваших
Напишите, кто именно там у вас был

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
EvgeniyaKaz

На сайте с 2022 г.

СТОКРАТ написал:
[q]

EvgeniyaKaz написал:
[q]

[/q]

А ваши где жили? Возможно, это просто родственники ваших
Напишите, кто именно там у вас был

[/q]

У меня по Собычево (Сабычев) выписаны все Лесенко (Лесенковы), Герасименко, Кузьмич (Кузьмины), Мозок, Шамрай.
Поэтому раз у вас встречались Лесенковы из Сабычева, Глуховского уезда, Воронежской волости, то это точно мои.
Если вы мне скажите конкретно кто, то я уже сопоставлю. Ну и шифр дела, в котором они встречались.
Поэтому и прошу у вас подробностей)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: СТОКРАТ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник СТОКРАТа » Разное » Фамилии из разных регионов, встречающиеся в ходе поиска. [тема №38674]
Вверх ⇈