Фамилии из разных регионов, встречающиеся в ходе поиска.
Выписки из метрических книг.
| TimSA Участник
16 апреля 2017 19:34 СТОКРАТ написал: [q] [/q]
Приветствую . Возможно более подробно о Тимченко(вы)Хотя вижу что это было ваше инфо 2011 г Но все таки --- Дон и Кубань | | |
| EvgeniyaKaz Сообщений: 223 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
1 июня 2023 23:15 >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 9 февраля 2012 14:26 Доброго времени суток! Подскажите, это вы нашли в метрических книг станицы Мелиховской, Черниговской губернии? Черниговской губ.,г.Глухова,вол.Воронежской, с.Сабичева казаки Лисенковы - это мои просто, хочу подробнее найти это упоминание. Заранее спасибо! | | |
| Наверх ##
1 июня 2023 23:47 >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 9 февраля 2012 14:26 Нет, это станица в Ростовской области, верно? Если можно, напишите подробнее фонд-опись-дело, что бы можно было найти эту метрическую книгу. Ну и если у вас что-то подробнее выписано по казакам из Сабичева (Собычево, Собычев), Черниговской губ.,вол.Воронежской, то буду благодарна если поделитесь. | | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
2 июня 2023 21:20 EvgeniyaKaz написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 9 февраля 2012 14:26
Нет, это станица в Ростовской области, верно? Если можно, напишите подробнее фонд-опись-дело, что бы можно было найти эту метрическую книгу. Ну и если у вас что-то подробнее выписано по казакам из Сабичева (Собычево, Собычев), Черниговской губ.,вол.Воронежской, то буду благодарна если поделитесь.[/q]
А ваши где жили? Возможно, это просто родственники ваших Напишите, кто именно там у вас был --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
3 июня 2023 21:26 СТОКРАТ написал: [q] EvgeniyaKaz написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 9 февраля 2012 14:26
Нет, это станица в Ростовской области, верно? Если можно, напишите подробнее фонд-опись-дело, что бы можно было найти эту метрическую книгу. Ну и если у вас что-то подробнее выписано по казакам из Сабичева (Собычево, Собычев), Черниговской губ.,вол.Воронежской, то буду благодарна если поделитесь.
[/q]
А ваши где жили? Возможно, это просто родственники ваших Напишите, кто именно там у вас был
[/q]
У меня по Собычево (Сабычев) выписаны все Лесенко (Лесенковы), Герасименко, Кузьмич (Кузьмины), Мозок, Шамрай. Поэтому раз у вас встречались Лесенковы из Сабычева, Глуховского уезда, Воронежской волости, то это точно мои. Если вы мне скажите конкретно кто, то я уже сопоставлю. Ну и шифр дела, в котором они встречались. Поэтому и прошу у вас подробностей) | | |
|