Наверх ##
4 марта 15:17 26 апреля 14:01 Есть на руках:1726 год: возрастов нет, в целом, не сверяя с другими документами, будет непонятно, кто кому кем приходится. Но она оказалась классной для сцепки уже по нескольким семьям 1729 год: возрастов нет, зато она относительно струкрурированная. Выдается только на компах в ЧЗ, отфоткано с компа, качество приемлемое 1737 год: одна из самых полезных исповедок forever 1742 год: хорошая, полезная 1746 год: как доп к 1742му и 1751му годам 1751 год: одна из самых полезных исповедок forever 1752 год: был тупик, которые другие не позволили решить, к другим дополнительная 1756 год: пока не отработала, не могу ничего сказать 1761 год: пока не отработала, не могу ничего сказать 1766 год: сделана с компа, качество "вырви глаз", по возможности использовать только как решение для тупиков 1768 год: пока не отработала, не могу ничего сказать 1770 год: полезная, но много ошибок у писаря 1796 год: безумное количество ошибок в исповедке, думаю, опаснее работать с ней чем пропустить, можно наколотить ошибок 1804 год: одна из самых полезных исповедок forever 1816 год: т.к. в РС жёны без отчеств, и не у всех удалось восстановить по другим РС или найти в МК, оказалась очень нужной 1822 год: отчества у жен преимущественно не вписаны, но зато понятен состав семей 1824 год: отчества у жен преимущественно не вписаны, но зато понятен состав семей 1857 год: последняя из найденных сохранившихся исповедок по селу, мне оказалась крайне полезной В настоящий момент ищу (методом тыка вслепую, т.к. в описях не расписано содержание дел): ~1776е годы. Об этом - тут: https://forum.vgd.ru/post/512/64413 --- С. Федякино: Асейкин, Осиев, Ерошин, Конов, Кошелев, Тимохин, Ножев, Щигольков, Горячкин. В с. Константиново: Демидов, Дорожкин, Назаров. В с. Копнино: Алексахин, Аникин, Пронюшкин, Харитонов. В с. Юрино: Батюнин. Тульская обл.: Исанин, Балакин, Кормилицын, Улыбин. Москва: Ерпылев, Кокорин |