Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Направления, планы и пути поисков

На будущее: что смотреть и где поиски приближаются к завершению

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: СТОКРАТ
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4412
Накануне семилетнего юбилея решил подбить небольшие итоги своей деятельности и наметить планы на будущее. Особенно актуально это стало после открытия доступа к сканам метрик, ибо направлений и документов куча, можно забыть что-то важное. Тем более, что в некоторых случаях с переселенцами известны не просто нас.пункты, а только волости. Не говорю уже о том, что не факт, что мои были именно из тех мест.
В общем, будет три основных раздела: тупиковые и условно завершённые, ресурсоёмкие и малоперспективные, активные и многообещающие.

Буду рад, если кто-то заметит, что мои тупиковые ветки не совсем тупиковые) Другими словами, буду рад доброму совету.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
onge
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 25 января 2018 22:42

Здравствуйте! Есть ли данные у Вас по Ольшанице Ракитянской волости за 1880-1900 года метрики?
СТОКРАТ
Модератор раздела

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4412
onge
Здравствуйте!
Разумеется, у меня такого нет.
Мои могли там жить в лучшем случае до 1809 года, позже меня никоим образом не интересует
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: СТОКРАТ
Вверх ⇈