⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пигида Пегида, Пегиденко, Пыгида, Пыгыда, Пыгыденко и тому подобные варианты.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: СТОКРАТ |
| GVB-RU27 Новичок Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | СТОКРАТ написал: GVB-RU27 Кроме метрик, в переписи 1897 года и она (№1), и ее сын Касьян (№2), и в той же переписи Тион(Фион) Пигида значится, как крестный ее второго (по старшенству) сына Пантелеймона(Филимона). Я сканы сбрасывал ранее. Получается, что она. Вопрос с количеством браков и ее девичьей фамилией, пока остается открытым. Может быть, метрики до 1868 года содержат записи о ее браке. Буду искать. |
| GVB-RU27 Новичок Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | СТОКРАТ написал: Если интересует, у меня есть скачанные исповедки за 1821, 1836-37, 1839, 1844, 1866-67. В Соколовке часто иногда встречаются ПИГОВСКИЕ. Так, на всякий случай. |
| СТОКРАТ Модератор раздела Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4468 | GVB-RU27 написал: В Соколовке часто иногда встречаются ПИГОВСКИЕ. Так, на всякий случай. Я проверю по исповедкам на предмет пересечения ИО, но это больше похоже на кластер фамилий в селе, которые можно условно назвать польскими (шляхетскими) -- Петровский, Крыжановский, Морявский, Шайновский, Родоевский, Крупчиньский,Трембовецкий и т.п.. Особо часто подобные фамилии были у однодворцев, которые почти наверняка бывшая шляхта. |
Лайк (1) |
| СТОКРАТ Модератор раздела Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4468 | GVB-RU27 написал: Записью выше №21 - опять Елена Герасимова и данные о её первом муже. Становится забавно. У вас же Акилина Герасимова, а это, в лучшем случае, её родная сестра. Либо вам надо смотреть 1869-1870 годы на предмет смерти Лаврентия Завирухи и брака Елены/Акилины |
| СТОКРАТ Модератор раздела Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4468 | GVB-RU27 написал: В Соколовке часто иногда встречаются ПИГОВСКИЕ. Так, на всякий случай. Они Пиковские, по поиску на ФС именно так и бьются. https://www.familysearch.org/a...3AKX5W-LG3 |
| GVB-RU27 Новичок Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | СТОКРАТ написал:
Совершенно верно. Смотрю списки умерших. |
| СТОКРАТ Модератор раздела Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4468 | GVB-RU27 написал: Совершенно верно. Смотрю списки умерших. Если что, 1870 год можно посмотреть на Гугл диске, файл 902 Здесь |
| GVB-RU27 Новичок Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | СТОКРАТ написал:
Большое спасибо. Я уже смотрел. Там информации нет. Пошел в обратную сторону. Искать первый брак. Вот по ходу запись о браке Фиона нашел. https://www.familysearch.org/a...cc=1503045 |
Лайк (1) |
| Marnavo4ka Участник Сообщений: 94 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 112 | Здравствуйте, подскажите , пожалуйста по Кищинцам что-нибудь сохранилось по 1892-1893 гг ? Не могу найти информацию по этим годам. |
| СТОКРАТ Модератор раздела Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4468 | Marnavo4ka написал: Здравствуйте, подскажите , пожалуйста по Кищинцам что-нибудь сохранилось по 1892-1893 гг ? Не могу найти информацию по этим годам. Здравствуйте! Я за столь поздние годы не искал. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: СТОКРАТ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник СТОКРАТа » Ветви древа » Пигида [тема №119483] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |