TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7589 | Наверх ##
23 декабря 2024 19:17 23 декабря 2024 21:59 9 лет я живу этим великим человеком 9 лет восстанавливала вместе с Марией Маркович родословную 5 лет назад благодаря случаю я познакомилась с замсечательным человеком Суворовым Геннадием Александровичем Великие соцсети В свое время Геннадий Александрович работал на заводе, где служил Грабин. И Геннадий Александрович нашел его бюст в подвалах завода. Бюст создал Великий скульптор Нижнего Новгорода, потомок генерала Лишева. Это скульптор Кикин. Когда-то во время войны он сделал и бюст Маршала Голованов. Но бюст пропал. Я про это сказала Суворову И с тех пор Геннадий Александрович заболел темой А.Е. Голованов Он столько сделал для увековечивания памяти Александра Евгеньевича. Теперь Нижегородцы знают о любимом маршале И как результат- передвижная выставка, посвященная Главному маршалу авиации. мы весь год жили этой датой. Много событий было. Сегодня выставка открылась в КУПНО Старт. Рождественская 17. в Зале Маршала Голованова. И мне сегодня вручили Благодарственное письмо за подписью Председателя ОЗС Нижегородской области-Евгения Борисовича Люлина. Знаешь , дневник. Честно, чертовски приятно
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|